Audrey ROUCHON
C'est le 3ème atelier culinaire auquel ma fille de 12 ans participe et elle est toujours aussi ravie. Le chef est très sympathique. Je recommande !
Sébastien Casagrande
Une belle expérience lors de cet atelier. Jean Luc est un chef qui sait mettre les personnes à l'aise. Les explications sont très claires. Merci encore pour cette belle découverte.
Cindy Guillet
nous avons pris Jean Luc pour notre mariage, c'est quelqu'un d'agréable, il nous a offert tout ce que nous recherchions pour notre mariage : la personnalisation de notre menu, de l'écoute, de la convivialité, et bien sur un très bon repas.
la jeune équipe de serveur a été au top, ils sont respectueux et sympathiques
au plaisir de se revoir régulièrement Jean Luc ;-)
Nathalie Cartannaz
On découvre pas à pas comment réaliser un plat hors du commun , haut en couleur , dans une ambiance conviviale , et comment mieux se servir des instruments des chefs comme le wok Christel . Il donne spontanément quelques astuces ou explique comment il réalise sa propre eau de tomates …
Le chef est accueillant, sa pédagogie est bienveillante , et sa cuisine généreuse et créative.
Merci à Jean Luc Rouvière pour sa disponibilité ce soir lors de cet atelier archampois ! Une expérience à renouveler , et peut-être même à dupliquer auprès des enfants !
Montpied Agnès
Nous avons fait la connaissance de Jean Luc à l'occasion du mariage de notre fille l'an dernier. Il a ravi nos invités par la qualité des mets, du service et par sa gentillesse.
Nous venons de partager un atelier culinaire en famille, superbe moment de partage et d'apprentissage dans la bonne humeur.
A recommander vraiment !
Serge et Valerie DONNET
Le chef est à l'écoute de toutes questions, il partage son savoir faire en s'adaptant à son public et dans la décontraction. On se sent comme à la maison, l'atelier culinaire est à la fois enrichissant et très agréable ! Je recommande sans hésiter
J CELETTE
Une expérience formidable, pour découvrir des recettes avec un chef très pédagogue ! Nous étions un petit groupe, il faut le dire gourmand et nous avons testé la création de Paris-Brest et de macarons, une réussite ! Un grand merci au chef pour sa patience, ses bons conseils et sa bonne humeur.
Val GS
Découverte en groupe, d’un cours de cuisine, avec le coach culinaire, Jean-Luc, ce week-end : fabrication d’une galette des Rois à la frangipane et explications de création de la pâte feuilletée. Nous avons eu : un très bon accueil, on se sent à l’aise, le coach est investi, disponible, à l’écoute et de bons conseils. Chacun/une a ramené sa galette à la maison. Pour ma part, cela a été un franc succès ! Ravie et enchantée ! A refaire ! Je recommande avec grand plaisir !
Marlène GUCHER
Nous avons participé à un atelier macarons lors de notre journée teambuilding.
Un moment très agréable, tout le monde a été mis à contribution par le chef et surtout, nous sommes repartis avec nos "magnifiques" macarons caramel au beurre salé. A refaire !
Olivier Tortel
Journée team building au top avec le chef, décliné sous la forme d'un atelier cuisine pour préparer le repas du midi entrée, plat, dessert. Un bon moment de partage et de rigolade. Un bon souvenir et un idée sympa pour la cohésion d'équipe. Merci au chef pour son accueil dans sa cuisine idéalement équipée pour les groupes.
An error has occurred! Please try again in a few minutes