Commentaires Chez Eddy

5
Manon Messina
+5
Restaurant très sympatique; discret et chaleureux à la fois. Peut paraître un peu cher mais c'est largement expliqué par la qualité des produits et de la cuisine ! C'est a chaque fois un vrai delice ! Mon conjoint et moi ne nous en lassons pas; peut être la 7e ou 8e fois que nous y allons. Évidemment nous ne manquons pas d'y envoyer nos proches; qui en reviennent toujours ravis ! Je recommande vivement !
5
delaunay noemie
+5
Très bon restaurant, l’accueil y est réussi. Les plats sont excellents et raffinés. Les mariages de saveurs sont tous réussis. La cuisson des viande est parfaitement maîtrisée (ici un canard parfait). Décoration soignée. Je recommande ce restaurant tenu par des passionnés .
4
Vichit Xaya
+4
Un bon petit resto bien sympa je m'attendais a beaucoup mieux en vue des notes donner par les autres internautes mais bon , niveau hygiène c'est clean quand à la déco on reste dans le ton simple mais sympa . L' accueil plus tôt agréable et le service en est pas moindre , côté plats rien de va plus super bon certes mais pas exceptionnelle au prix que sa coûte vous avez intérêts à les dégustés car il faut compté entre 40 et 50€ pour bien manger. Bref , nous avons tout de même passer un bonne soirée . Si vous êtes de grands mangeurs ce petit resto n'est pas pour vous , mais si vous êtes de ceux qui préfère la qualité à la quantité alors vous êtes au bon endroit .
5
Mélissa P
+5
accueil chaleureux. serveur très poli et agréable. à l'écoute et respecte notre rythme. ambiance cosy et très agréable. peu de choix sur la carte mais d'une qualité irréprochable. fait maison garantie de A à Z. vos papilles seront ravies et s'en souviennent toute la journée voire plus. je recommande fortement.
5
genevieve billon
+5
Belle découverte. Contact agréable avec l'un des responsable. J'ai aimé mon choix. Et me dessert était excellent. Changement de propriétaire dès ce mois (octobre 2021)
4
Xavier HERVÉ
+4
Une bonne adresse, une agréable surprise, un bon accueil. La cuisson des viandes est plutôt bien maîtrisé. Une carte simple gage de qualité avec des produits frais locaux. Un peu chère tout de même.
5
charlotte Lamproie
+5
Carte très restreinte qui nous confirme que tout est fait maison. Un pur délice de l'entrée au dessert. Personnel aux petits soins. Prix qui correspond a la grande qualité des produits utilisés.
5
Sidney Pitten
+5
Un restaurant dans la simplicité et le bon goût. La formule proposée le midi est un plat du jour imposé, le choix à la carte n’étant disponible que pour le service du soir. À ce qui est affiché, la carte a l’air fournie et très fine, et vaut le coup d’y retourner. Nous sommes arrivés le midi et avons été chaleureusement accueillis par le serveur, qui nous informe d’emblée de la caractéristique du déjeuner : le plat du jour unique, le restaurant ne travaillant qu’avec des produits frais du jour, le service du midi doit être limité en choix (nous avons d’ailleurs aperçu un maraîcher arriver dans le restaurant avec ses salades fraîches -sans pénétrer dans la salle où l’on mange, rassurez vous-). Le plat du jour était une bavette avec des frites. Très classique, peu innovant, mais assurément la meilleure bavette que j’ai pu manger à ce jour : très fondante, avec du goût. Si la contrainte du plat unique le midi peut sembler problématique, il assure un grand soin apporté à ce dernier. Les frites étaient quant à elles délicieuses, avec une cuisson très bien maîtrisée. La carte des vins est très limitée, mais cela n’a pas empêché d’apprécier le vin proposé, également de bonne facture. Nous avons fini le repas sur un fraisier revisité, très bon, mais manquait de fraîcheur (dû à sa préparation quelques heures auparavant). Le cadre est de très bon goût. Les tables ne sont pas uniformes, étant des bureaux ou de grandes tables de salle à manger en bois. Un vrai plaisir de pouvoir apprécier une décoration si atypique. Le rapport qualité/prix est très bon, car pour le prix d’un plat du jour classique (une dizaine d’euro), nous avons des mets d’une qualité incroyable. De plus le service est extrêmement rapide. Si vous venez manger le midi, prenez le soin de vous renseigner sur le plat du jour, afin d’éviter une éventuelle mauvaise surprise (mais j’en doute fort). Malgré tout le restaurant convient à toutes les personnes et occasions.
5
Sébastien zeine
+5
Parfait, tout est excellent, des saveurs surprenantes et bien recherchées. Un vrai régal !
5
Jeremie Le Hen
+5
Génial. Le petit kir revisité est succulent. Le Saint Marcellin en entrée était très bon, la volaille était extraordinaire et le vin (Saint Joseph) une pure merveille. Et le service agréable.