Repas délicieux de l'entrée au dessert.
Un grand bravo au chef !
Le service est impeccable. Merci pour la gentillesse de la jeune serveuse.
Nous sommes venus mardi 19 septembre manger dans ce petit restaurant. Nous avons été accueillis chaleureusement et bien échangés avec la demoiselle au service. Côté cuisine, un Chef qui élabore ses plats au top, très bon et copieux ! Du plat au dessert !
Nous reviendrons avec plaisir quand l’occasion se présentera.
C'était trop bon, entrée gratinée, plat bœuf (cuisson parfaite)cèpes, dessert muffin au 2 chocolat génépi..... suggestion, mettre un peu plus de légumes en accompagnement
Malgré les contraintes de réservation lié au téléphérique
Merci pour cette découverte
Un jolie petit restaurant en altitude 😄.
Nous avons été très bien accueilli et le repas était succulent. Nous vous le recommandons.
Cadre fabuleux. Cuisine excellente. Accueil chaleureux.
Très bon accueil, personnel au top super souriante et rigolote.
Service intimiste et rapide, pensez à réserver ou arriver au tout début du service (12h).
Je recommande vraiment à faire une fois au moins.
Faites attention à certains mauvais avis, car la plus part sont pour le snack situé à l’étage du dessous.
Magnifique moment à vivre, mais n'oubliez pas que vous êtes à 3842 m pour la digestion
L'ambiance est magnifique avec une vue folle.
La focaccia au pesto était bonne mais trop salé (pesto, jambon cru, tomate séchée)
10€ la focaccia... Mais vous aurez le mérite d'avoir pris un sandwich dans le snack le plus haut d'Europe 😋
Je garderai un incroyable souvenir de ce repas... ce n'est pas tout les jours que l'ont peut manger à une si haute altitude, de si bon plats avec une vue imprenable! Le temps s'était littéralement arrêté.
Arrivés assez tôt sans réservation nous avons pu choisir une table avec vue sur la montagne tout à fait magique!
Les plats y sont de grande qualité et le serveur très agréable.
Le cadre est vraiment incontournable et chaleureux, on y mange vraiment très bien et la cuisson est vraiment maîtrisée.
Mention spéciale pour les légumes et le biscuit de Savoie aux myrtilles,ce fut un délice!
An error has occurred! Please try again in a few minutes