Restaurant de village, aussi bien en famille le week-end qu'en semaine en repas ouvrier. Plats faits maison et copieux. Choix varié, accueil et service professionnels dans un cadre agréable. Prix plus que raisonnables.
Au lendemain de la sortie du pass vaccinal .. Belle découverte à proximité de chez moi ... Un restaurant hyper sympa . Avec une cuisine de grande qualité .. Un personnel souriant ,attentionné
et pas envahissant . Et de l'ambiance en salle .
J'ai pris un menu à 34 € . L' entrée est à la hauteur Quant à l'entrecôte ,une caresse ...
En définitive , une très bonne adresse à recommander. Je reviendrai très bientôt
La meilleure entrecôte du Charollais est ici, ne cherchez plus !
Certes, la salle mérite un isolant phonique les midi, car tous ces ouvriers font du bruit: c'est bien un signe de bon rapport qualité-prix, et c'est blindé tous les midis; attention de bien réserver !
Tous les menus, tous les plats valent réellement la peine d'être goûtés, honnêtement; c'est un régal. Le seul bémol se présente au fromage ( faisselle ou assiette-type classique 3 fromages hélas) et au dessert, dont la majorité n'est pas faite maison.
Cependant, le service est - parfois long à midi mais ça reste un restaurant familial - agréable au possible, et tout le personnel reste à l'attention de la moindre sollicitation.
C'est un lieu où nous retournons très régulièrement et avec grand plaisir.
Un lieu très agréable convivial où l'on mange local. Une cuisine simple et très bonne, je recommande
Le service est impécable, la serveuse très gentille. La viande est incroyable ! Une belle soirée
Une cuisine de qualité, un établissement absolument charmant et un personnel accueillant, souriant et très professionnel. Je le recommande vivement
Très bon restaurant, très bon accueil, car sympathique, serveuses au top
Très agréablement surprise par cet endroit !
Un très joli cadre, avec un très bon repas !
Une viande Charolaise très tendre accompagnée de ses légumes très bien cuisinés.
Bon dessert également.
Tout simplement merci pour l'accueil, la cuisine est excellente, je conseil ce restaurant les yeux fermés
Pour une première fois, à l'occasion d'un déjeuner en semaine en repas ouvrier.
j'ai bien aimé la cuisine et la bonne humeur qui y règne. De toute façon si vous voyez des véhicules bleus sur le parking en général "c'est que la cantine est bonne" comme l'on dit par chez nous
Dommage que le quart de vin ne soit pas compris dans le menu.
Attention de bien réserver c'est vite complet.
An error has occurred! Please try again in a few minutes