Notre visite à "L'auberge des Montagnards" lors de notre voyage en vacances a été un vrai régal. L'ambiance conviviale nous a tout de suite mis à l'aise. Les plats étaient à la fois magnifiques et délicieux. La croûte aux morilles était exquise, le civet de chevreuil était savoureux et la truite au
Patron authentique, plats et vins de qualité! Présentation soignée.
Les assiettes sont bien remplies!
J'y retournerai!
Petit restaurant avec accueil sympathique, service rapide et agréable.
Menu du terroir copieux et de bonne qualité.
Nous y etions pour nos 37 ans de mariage, un moment fort agréable. Je recommande vivement.
Excellent repas, accueil.
Des sauces que se soit marchand de vin ou forestière un délice.
De la bonne viande de bœuf ou de cerf
Bref nous recommandons chaleureusement, établissement et patron à découvrir
Nous sommes tombés sur ce restaurant par hasard et nous y reviendrons ! Peu de choix à la carte, gage de qualité et ça ce sent, on a vraiment bien mangé ! Merci
Réservation en dernière minute et belle surprise
Endroit très chaleureux, pareil pour le personnel
Menu du jour à 15€ très copieux et bon surtout
Je reviendrais avec grand plaisir
Spécialement à l’attention de Walter.
(Pour rappel j’ai emmené un bout d’Australie avec moi)
Repas pris dans votre auberge ce samedi 29 janvier, un moment de partage inoubliable, Walter brut de naturel mais au combien sympathique. J’ai ADORÉ.
Un très bon repas en grosse quantité, de la bonne cuisi
Alors là que du plaisir qui passe de l'assiette à l'ambiance du patron top ceux qui n'aime pas le franc parler je ne vous le conseille pas mais pour les autres profitez de cette endroit où il fait bon vivre et la cuisine est excellente des produits de saisons et quand on sait que le patron est chass
Un patron haut en couleurs. Des assiettes gourmandes et généreuses à base de produits locaux. Une adresse furieusement authentique pour une expérience 100% jurassienne.
Walter le patron a .....du caractère. Mieux vaut avoir le sens de l'humour au 2eme degré. Très bonne cuisine. Claude ami du couple Chiffier
Je recommande ce restaurant, les plats son très bon. On a mangé un croute aux morilles et une salade comtoise en entrée puis un filet de bœuf aux morilles et des filets de perches meunière, c'était delixieux.
Le patron est très sympa et toujours a votre service.
Que l'on ne s'y trompe pas, il n'est pas aisé de faire simple, au contraire c'est certainement ce qu'il y a de plus compliqué, et ici, c'est le paradis de la simplicité. Pourquoi ? Parce qu'il y a toute la sincérité du monde, à la fois dans l'accueil, dans l'assiette et dans la malice.
Vraiment très bonne esprit accueil comme a la maison et le patron discute avec vous comme si vous étiez un habitué. Très bien servis et bon je recommande vivement.
Nous avons très bien mangé et bien été conseillé.
Ils ont été arrangeants avec notre poussette
Nous reviendrons avec plaisir pour découvrir les autres plats
En revenant du Fort de Joux, nous nous sommes arrêtés pour déjeuner. Les enfants ont pris un menu enfant (frites + jambon grillé ou steack avec une glace 2 boules en dessert). Nous avons pris une assiette campagnarde (assortiment charcuterie et Comté) et un jambon grillé sauce girolles accompagné d'
Super restaurant dans une ambiance très sympa. Walter est top et en plus conseille de bonnes adresses. Merci à vous. Comme avec mon oncle à l'époque j'ai passé un très bon moment. Les dijonnais et hte saonois
Très bonne expérience ce soir dans ce restaurant...
La fondue etait excellente ... de meme que la tarte a la myrtille...Nous avons été accueillis avec notre berger blanc suisse...un grand merci au propriétaire car ça devient rare d'avoir la possibilité d'emmener son animal au restaurant. Nous revien
Bon accueil, restaurant sympa, un peu cher je trouve et la patron parfois borderline. Sinon c'était bien ! Donc 4🌟
An error has occurred! Please try again in a few minutes