Commentaires La Ferme Des Pistes

5
Kevin Lenhof
+5
Le chocolat chaud est excellent, véritable petit reboostant entre 2 pistes. Le lieu est vraiment atypique avec une décoration originale du sol au plafond. Nous y avons découvert le farnement, plat typique de Savoie méconnu à base de pruneaux et raisins secs avec une longue cuisson. Les plats sont excellents et très copieux, moins chers qu'en bas des pistes!
5
Olivier G
+5
Super Restaurant d'altitude, un vrai break pour sa journée de ski. Fait maison. Prenez la spécialité. Attention la machine CB fonctionne mal, à cause du réseau téléphonique. Pensez à prendre du Cash.
5
Nicolas Paris
+5
Un accueil chaleureux et extrêmement souriant. On y mange extrêmement bien! Du fait maison réel! Ce qui est très rare sur des pistes. Un arrêt obligatoire car exceptionnel comme le cadre intérieur et extérieur.
5
Frédéric Coupki
+5
Excellente adresse pour une pause sur les pistes. Aménagement intérieur authentique. Très bon accueil des patrons. On recommande.
4
nicolas meurger
+4
Méritait auparavant 5 étoiles mais : les portions ont été réduites et la cb n'est plus acceptée
5
FANY ESCOURROU
+5
On y va pour le Farcement spécialité savoyarde. Trop bon.
5
julien schmittbiel
+5
Soupe succulente, lieu atypique et bonne ambiance d’antan. Un incontournable si vous êtes dans le coin!
5
Eric Poncin
+5
Endroit Pittoresque, accueil très sympa et sans chichis. Je recommande vivement.
5
Christophe Heraud
+5
Très accueillant, du choix fait maison, bon rapport qualité prix.
4
Mehdi Guyot
+4
Joli endroit et pas trop cher pour boire un verre, pourtant c'est en plein milieu des pistes
5
Fred Zoltar
+5
Restaurant en bas des pistes, cuisine familiale très bonne, il faut s'y arrêter c'est un conseil.
5
gérald Senaubert
+5
Super restaurant montagnard sur les pistes ! Bons produits du terroir. À recommander
5
Pierre cornu
+5
Sympa intérieur typique rapport qualité prix très bien sur les pistes
5
Bertrand Van Waeyenberghe
+5
Très chouette cadre et les plats régionaux sont au top
5
Mathilde Balthazard
+5
Restaurant où l'on a été très bien accueilli par les employés.
4
Patrick Pédat
+4
J'ai bien aimé leur cuisine et l'accueil