Meilleurs Gratin de Pâtes à Châteauneuf-de-Galaure

Il n'y a qu'un seul restaurant
Filtres sélectionnés:
Classification
Vous commandez A-Z
près de vous
Filtres
Le Castel Niçois
Le Castel Niçois
93/100 (1730 ratings)
Restaurants
Française
Végétariens bienvenus
Méditerranéenne
Italienne
Méditerranéenne
Française
Italienne
Végétariens bienvenus
Déjeuner
Dîner
Salade Buffalone Fumé
La Grande Assiette Italienne
Salade Méditerranéenne Et Pizza Buffala
Cocktails
Calzone
Veau marengo
Tiramisu Au Café
Gratin de Pâtes
Coeur Fondant
Panzanella
Pizza Tartare
Méditerranéenne
Italienne
Française
Places assises
Service de table
Plats à emporter
Accessible en fauteuil roulant
Sert de l'alcool
Reservations
Déjeuner
Dîner
Intermédiaire
"De passage dans la région car je travail en déplacement, c’est la première fois que j’ai manger une pizza aussi bonne, goûteuse et raffinée..."
Yanousch Petry
"Joli restaurant avec terrasse proche de U’xpress à Chateauneuf de Galaure. Le Castel Niçois propose d’excellentes pizzas cuites au feu de bois..."
Gilles Beorchia (Food Globe Trotter)
"De belles et délicieuses pizzas en terrasse pas besoin d’aller en Italie. Nous sommes ravies d’avoir ce restaurant dans notre région, beaucoup..."
Mallaurie Teixeira
"L'accueil a été nickel, le service rapide pour du fait maison et que dire de la cuisine...délicieuse. Le chef respire le professionnalisme et la..."
Eric Dalcortivo
"Très bonne adresse sur Châteauneuf de Galaure. Nous n’avions pas réservé ce soir mais nous avons pu avoir une table pour 4, salle très..."
david LJ
"Très bon restaurant Italien (Nicois), personnel très sympathique, une belle..."
Jean-Baptiste BENARD
"Très bon moment. Spacieux. 1ère fois que je goûte en apéritif du spritz. C'était très bon. La pizza est agréablement goûteuse, légère et..."
Marie-Laure Modrin
"Encore et toujours un délice. Pour moi les meilleurs pizzas. Un délice..."
Guillaume ROYER
"On a adoré ! Bonne cuisine, pizza succulente. Le personnel est très sympa, et le patron on sent que c'est une belle personne. Vous pouvez y aller..."
séverine Dorr
"Enfin l'impression de manger des pizzas "gastronomiques" ! Des recettes originales avec des ingrédients frais, une pâte succulente cuite au feu de..."
Caroline Joly