We stopped here for lunch while padding through. The food was excellent as was the service. Gazpacho was great for a hot summer day. Bass filet was cooked perfectly. It was over all a great experience.
It's a small place with just seven tables. I had an interesting aperitif called hypocras (3.50€) which was made from made from white wine infused with spices: cinnamon, ginger, cardamom, cloves and honey etc. Both of the entrees we had were good: Fricassee of oyster mushroom from Ariège and potatoes Monalisa. (Fricassée de pleurote de l'Ariège et pommes de terre Monalisa) and small spelt soup. The main courses were Gros maquereau risotto aux légumes, sauce au lard fumé and a vegetarian dish of seasonal vegetables. Dessert was also good Fondant chocolat au lait et chicoré. The three course meal was 22€ and the two course was 16€. House wine is 3€ a glass.
Petit resto simple à l'intérieur mais propre. Serveuse mimi comme tout. C'est très agréable un service comme ça. Au niveau du menu alors là... Si vous voulez manger un super bon cassoulet maison, le meilleur gaspacho maison que j'ai mangé et une crème catalane exquise. La cuisse de canard confite très bien aussi. Les produits sont très frais. Même le pichet de rosé est excellent. Situé au pied de la Cité de Carcassonne. C'est une excellente adresse. Le rapport qualité prix est correct pour la qualité du service et des plats. Allez y les yeux fermés.
Nous avons très bien mangé foie gras cassoulet tout été très bon cerise sur le 🍰 la crème catalane pour moi et le café gourmand pour Monsieur !! Serveuse très agréable et cuisinier qui est passé en salle !! Petit bémol ne pas prendre de carafe d'eau elle été imbuvable je me suis rabattue sur une eau gazeuse !! Si vous êtes de passage ne manquait pas cette adresse incontournable pour manger un bon cassoulet !!!
An error has occurred! Please try again in a few minutes