Poivre Rouge menù, Clermont-Ferrand
Poivre Rouge Clermont-Ferrand - Menu
Entrée
Salade Caesar Crunchy
4.5 €
Salade de saison
5.9 €
Œuf de plein air poché “façon Meurette”
6.9 €
Tartines de Saint-Marcellin IGP
5.9 €
Foie gras de canard entier mi-cuit IGP(1) Sud-Ouest
8.89 €
Plat
Pâtes Fettucine forestières
Roquefort AOP(2), noix, champignons frais, crème
9.89 €
Plat du jour
Le midi, hors week-end et jours fériés
9.89 €
French Burger
Pain au pavot et sarrasin, steak haché façon bouchère , cheddar, sauce burger, salade, tomate, oignon
10.5 €
Steak haché gourmand
9.89 €
Salade de saison
5.9 €
Dessert
Crème brûlée Vanille Bourbon
4.9 €
Fromage blanc de campagne
2.9 €
Douceur de figues
4.5 €
Coupe de glace
2 boules
2.9 €
Mousse au chocolat
3.9 €