Soupe emblématique de la cuisine vietnamienne : nouilles de riz, dans un bouillon de bœuf, à laquelle s’ajoutent les tranches de bœuf. Viennent parfumer tout cela le basilic thaï, coriandre, pousse de haricot mungo
10.50 €
Bánh-cuốn
Un des plats populaires typiques du Nord du pays. Ce sont des crêpes à base de farine de riz, farcis à la viande de porc hachée et aux champignons noirs, arrosés de sauce nuoc-mam préparée, accompagnés de lamelles de cha-lua (pâté de porc vietnamien)
10.50 €
Bò-bún
Signifie « bun thit nuong ». Bun : vermicelles de riz. Thit : la viande. Nuong: grillé. Tous ces ingrédients sont accompagnés de la salade croquante, une profusion d’herbes aromatiques, do-chua (légumes aigre-doux). La viande grillée est marinée à la citronnelle. Et arrosé de sauce nuoc-mam aigre-douce
10.50 €
Combo grillades
Grillades mixtes : crevettes, poulet. Vermicelles de riz et salade de saison en accompagnement avec une boisson sans alcool au choix
2 samoussas aux légumes, 2 nems aux crevettes, 2 nems au poulet, 2 crevettes en croustillant de pommes de terre, 1 gâteau à la crème d'haricot mungo
12.00 €
Entrées
Nem
Par 4
5.50 €
Plats
Phở-bò
Soupe emblématique de la cuisine vietnamienne : nouilles de riz, dans un bouillon de bœuf, à laquelle s’ajoutent les tranches de bœuf. Viennent parfumer tout cela le basilic thaï, coriandre, pousse de haricot mungo
10.50 €
Bánh-cuốn
Un des plats populaires typiques du Nord du pays. Ce sont des crêpes à base de farine de riz, farcis à la viande de porc hachée et aux champignons noirs, arrosés de sauce nuoc-mam préparée, accompagnés de lamelles de cha-lua (pâté de porc vietnamien)
10.50 €
Bò-bún
Signifie « bun thit nuong ». Bun : vermicelles de riz. Thit : la viande. Nuong: grillé. Tous ces ingrédients sont accompagnés de la salade croquante, une profusion d’herbes aromatiques, do-chua (légumes aigre-doux). La viande grillée est marinée à la citronnelle. Et arrosé de sauce nuoc-mam aigre-douce
10.50 €
Combo grillades
Grillades mixtes : crevettes, poulet. Vermicelles de riz et salade de saison en accompagnement avec une boisson sans alcool au choix
15.00 €
Plat du jour
13.00 €
Desserts
« Chè » du moment
Soupe sucrée de tapioca japonaise, haricots jaunes mijotés, clémentine confite et lait de coco
3.50 €
Salade de fruits frais de saison
4.00 €
Perle Coco (x2)
À base de farine de riz gluant , fourré à la crème de haricot mungo et au sucre