#}
Sluurpy > Restaurants à Clichy > La Cocotte Et La Marmite

La Cocotte Et La Marmite - Clichy - Album photo

Très bon points pour les sandwichs : certainement le meilleur jambon/beurre des environs. Bon sandwich campagnard également (bon pain, bons ingrédients/généreux). L'angus/frites est très bon aussi. Voila pour les incontournables de la carte. Pour ce qui est des plats éphémères je n'ai goûté que la s
Dans un cadre simple et sans chichi, le patron nous propose une carte aussi authentique que son accueil ! On y mange divinement bien. On en prend plein les yeux, le nez et les papilles en sortent comblés. Un énorme merci au chef pour ce festin, au serveur pour sa gentillesse et au patron pour m'avoi
Très bon tout fait maison, patron sympa. Les frites sont de vraies frites avec double cuisson au blanc de bœuf. A manger sur place ou à emporter : très pratique pour le midi au bureau. A recommander.
Cette belle adresse clichoise est tenue par des passionnés de la bonne cuisine française. On retrouve une qualité de produit que l'on ne voit que trop rarement dans nos assiettes. Les plats sont généreux, les desserts raffinés et on peut même être surpris par le chef et ses amuses bouches excellents
on y va autant pour le patron que pour sa cuisine, simple mais parfaitement exécutée. les produits sont irréprochables, de qualité systématiquement supérieure. le resto suit désormais le concept du take away. la qualité, le goût, le service et le sourire y sont toujours la règle.
Un ami m'a fait découvrir ce petit resto à Clichy, simplement merveilleux ! Un cadre simple et accueillant, une cuisine raffiné à souhait, on voit vraiment que ça ne vient pas des grandes surfaces ! et un patron super accueillant ! Merci pour tout j'y retournerai et ferais tourner l'adresse ! Repas
Installée à Clichy depuis mars 2008, cette belle adresse est considérée par beaucoup comme le meilleur restaurant de Clichy (la Garenne). Le patron Olivier Granger - passé par Ledoyen - vous accueille avec sa gouaille très parisienne et sa passion de la cuisine, dans un cadre de bistrot de quartier.
Good value, great taste! Warning, this is typical French food, replete with Tripe, blood sausage (aka black pudding), and snails. But done to a very high (yet simple) standard. Well worth the detour. Un très him restaurant de quartier, une cuisine simple mais remplie de saveurs! Amateurs de tripes,
Le patron de son titi parisien vous raconte l'histoire de ses plats et de ses vins. On retrouve des mets de notre bonne France parfaitement realises qui font jaillir de votre memoire les plats que vous faisaient vos grands parents. Pas de choix, la France vous appelle a retrouver ses bons petits pla
Excellent moment passé dans cette brasserie traditionnelle où les plats riment avec douces nostalgie teinté d'une revisite vraiment plaisante. Le prix sont parfois un peu élevés mais le travaille mérite d'être salué. Merci
Partager sur WhastApp
Partager sur Facebook
Télécharger vos Photos