Commentaires Le Hameau Du Fromage

5
sharcof combolay
+5
Un beau restaurant avec une carte centré sur le fromage le rapport qualité/quantité/prix est vraiment très abordable, le restaurant est accompagné d'une petite épicerie et boutique souvenir ainsi que d'un petit musée centralisé sur le fromage du Jura mais surtout le morbier ainsi que l'histoire du créateur de la maison dont j'ai oublié le nom 🫣. Je le recommande si vous passez par là 👍🏻
4
Juliane
+4
Après avoir découvert le musée sur le fromage, nous avons décidé de nous arrêter au restaurant qui était bien rempli à 13h. Belle découverte, pour ma part une morbiflette et wha quel goût ! C'était excellent ! Je recommande cet endroit.
4
Marie David
+4
Personnel très sympa, visite du musée se fait en autonomie, un peu dommage. La lumière dans le musée fonctionne par détecteur, assez pénible quand vous lisez les panneaux et que la lumière se coupe des dizaines de fois, obligée de retourner 10 pas en arrière pour la réactiver. La dégustation en fin de visite est super! Nous avons déjeuné ensuite au restaurant : assiettes très copieuses!! Par contre la raclette 6 saveurs nous a un peu déçu, goûts peu prononcés et charcuterie coupée un peu trop grossièrement
5
Alex V.
+5
Un lieu très sympa pour les amateurs de fromage. Petite suggestion: avoir une carte plus diversifiée pour les personnes qui n'aiment pas le fromage mais qui accompagnent leurs proches 😉
5
Nicolas Milot
+5
Magnifique endroit, une surprise sur la route des vacances. Raymond vous accueille avec une pointe d’humour qui vous met à l’aise d’entrée. Raymond nous espérons que votre camping car n’a pas pris l’eau !!!! Estelle vient à son tour prendre votre commande avec une amabilité et une gentillesse sans pareil. Nous avons apprécié ces deux personnes qui ont le sens de l’accueil., de la gentillesse et du rapport aux clients. Un terroir bien gardé, une carte très variée,, un service excellent, bienveillant, marrant, arrangeant. L’assiette de fromage apportée avec l’apéritif est très copieuse et une telle générosité est rare dans un restaurant ! Merci !!
5
soraya aou
+5
Superbe lieu ! Un terroir bien gardé, un restaurant très bon, un service excellent, bienveillant, marrant, arrangeant. Découvert grâce à France passion et c'est une très bonne surprise. Nous sommes tombés un jour de soirée spéciale sans avoir réservé, les serveurs ont tout fait pour nous faire passer une très belle soirée. Merci !!
5
Franzin Jean-loic
+5
C'est un lieux incontournable on a voulu le voir on est pas déçu . Le musée et vraiment bien penser avec des petits films explicatif et qui montre le joli paysage de la franche comte dommage que quelque scénette soit pas allumer mais dans l'ensemble chapeau c'est très immersif ensuite le magasin tout les bon produits sont présent et le restaurant alors la c'est le clou sur la visite . Les plats sont bien garnie copieux c'est convivial l'accueil et le service et parfait . Je recommande vivement de vous arrêtez dans ce petit bijoux
5
Lionel B
+5
Après un passage d'une heure dans le musée du fromage qui explique la fabrication du Morbier, du Comté et du beurre avec les outils d'avant, nous sommes allés dans le restaurant du Hameau. Tout est excellent, de l'entrée au dessert avec un large choix de fromage, de viande et de charcuterie Franc-Comtois. Je recommande à 100%.
5
Damien Loifert
+5
Restaurant à l'ambiance chaleureuse, personnel très agréable, et rapport qualité prix top , si vous cherchez un restaurant spécialiste en fromage, celui-ci est top. Les portions sont généreuses, et les prix sont très corrects. Un conseil : profitez d'une visite en journée pour pouvoir visiter l'ensemble du hameau ( musée, boutique, etc ...)
4
Laurie B (LBA)
+4
Jolie découverte. Musée intéressant, boutique bien fourni avec des produits locaux. Le restaurant est agréable et les plats sont très bons. Les amateurs de fromage seront ravis. Accueil sympathique.
5
Jean De Roo
+5
Superbe endroit dans une très belle région, personnes accueillantes et disponible...A visiter et a déguster...
5
nathalie housseux
+5
Quel plaisir nous avons passé au hameau du fromage ,des produits de qualités, un service très agréable, le personnels à l'écoute, d'ailleurs nous sommes venus deux fois pour découvrir ce lieu magnifique. Biensur nous avons profité pour faire la visite du musée du fromages, le comté l'edel du cléron ,le morbier ect... Nous avons fait le pleins avant de reprendre la route en Picardie. Je recommande ce lieu d'exception
5
Laurent brunel
+5
Je suis arrivé vers 14h00 au restaurant et sans réservation, j'ai été très bien accueilli, personnel très sympa Et la cuisine est parfaite Ça vaut le détour
5
Annie Paillard
+5
On mange Franc Comtois, c'est généreux,réconfortant , c'est super bon et les serveurs sont très sympas ! Une boutique Franc Comtoise , jouxte le restaurant , a une vingtaine de kilomètres de Besançon. Belle découverte !!! J'y retournerai sans hésiter bientôt 😋😋😋
5
Montels Aurelien
+5
Super lieu pas que pour les touristes car on y va de temps en temps. Prix raisonnable, musée sympa pour comprendre toute la fabrication et sympathique dégustation à la fin, seul petit bémol ce site manque un peu d investissement pour rejoindre la modernité.
5
Rizlène S
+5
Nous avons visité le musée, intéressant de découvrir comment est fabriqué le fromage de Franche Comté. Celle-ci se termine par une dégustation de fromage et de vin. Le soir venu nous avons dîner au restaurant est ce fut un orgasme pour nos papilles ! Merci aux serveuses, nous avons passé une super soirée. Si vous avez envie de découvrir la gastronomie de la région, je vous recommande ce lieu a 100%.
5
Patrice Frauenfelder
+5
Ce restaurant est juste génial on y mange très bien le personnel est très sympa et le prix correct .je recommande vivement cet endroit .
5
Maryline Wetzel
+5
Repas d'anniversaire en famille, table de 20, très bien reçus, serveuse très sympa. Raclette et fondue au top pour un prix très correct. Très bonne soirée !
4
Cristo M
+4
Accueil sympathique, plat copieux, prix correct