Commentaires Plat Beroi

5
Dams malinois
+5
On as super bien mangé malgré qu'il y en avait pas assez car c'était super bon et l'accueil était sympathique Tapas tataki boeuf sésame façon asiatique et fois gras mi cuit amaretto / vanille, fruit de saison et tuile de pain Mousse au chocolat maison
5
Nathalie Chevtchenko
+5
Super hôtel petit déjeuner au top, le restaurant est bon aussi, mais un peu déçu, j'aurai aimé avoir des spécialités culinaires irlandaises.
5
Flo 64
+5
Service rapide et personnel très sympa. Menu excellent raffiné, présentation très soignée et copieux. Extra Je recommande vivement
5
Elo
+5
Bonne ambiance, vue imprenable sur les montagnes. Plats délicieux, très originaux & beaux. Les produits sont locaux et tout est fait sur place. Le soir tapas, cest super chaleureux et mets vraiment excellent. Je recommande (réserver avant) !!!
5
Christine Bringue
+5
Une équipe de jeune très sympa Cuisine avec leurs produits frais et fait du jour C'est du local rien de mieux pour bien manger Niveau qualité et prix rien à dire Réservation obligatoire car beaucoup de monde Bravo bravo bravo
5
Julie L.F
+5
Une excellente adresse locale avec des produits du terroir. Service dynamique et rapide. Vous y trouverez des mets copieux mais aussi des tapas sous forme de planche avec différentes variétés de charcuteries, de fromages.
5
Hassan L
+5
Très bon restaurant découvert grâce à ma Bea . Souvenir de pot de départ .
4
Alizee Marc
+4
Restaurant agréable, produits de qualités, mais beaucoup d'attente pour le service, serveuse seule un samedi, mais très agréable et professionnelle malgré tout !
5
José Da Silva
+5
Une très bonne adresse, on y mange régulièrement et à chaque fois c’est parfait. Les goûts sont au rendez-vous, c’est vraiment très bien. Et très important également, les serveuses, elles sont merveilleuses. Elles sont partout et toujours aussi souriantes. Bravo Océane et Aurore. C’est une très très bonne équipe qui va aller très loin. Bravo!!
5
audrey giralte
+5
Endroit très sympa, toujours agréablement surprise par les associations de saveurs des Entrées/plats et desserts du jour