Commentaires Les Fines Goules

5
Math Math
+5
Je n'aurais pu rêver mieux pour les premiers cèpes de la saison ! Accueil chaleureux, recette un brin originale pour servir des cèpes frais, une proposition de vin idéale ! Ou comment être à nouveau conquis par une valeur sûre des tables cognaçaises !
5
Jennifer B
+5
P'tit resto basque bien sympathique Bon accueil des serveuses Ambiance assurée avec le Chef😅 Les plats, un délice!😋copieux et bien présentés 👍bon rapport qualité prix. Je recommande Un conseil,si vous voulez avoir du choix sur la carte, réservez à l'avance pour la 1ère heure!
5
DAVID et ANGELINE :-D:-D :-D
+5
Super restaurant, avec un super accueil Et à chaque fois c'est un voyage dans les Pyrénées De très bons produits régionaux et de très bonne qualité. Bœuf bourguignon somptueux camembert rôti délicieux une superbe bonne charcuterie. Je recommande vivement à tous Fermer les yeux et direction la montagne . J'adore Merci à vous tous et à très bientôt
5
Aurélien Binet
+5
Un grand merci pour l'accueil. Un super moment. De très bonnes suggestions pour les amateurs de viandes et de plats d'enfance. Une cuisine de bons vivants entre copains. J'adore ce lieu et je le recommande.
5
Sylvie GARROS
+5
Restaurant sympathique, personnel avenant et la cuisine est bonne. J'aurais dû demander à être servie dans une assiette plus pratique que le contenant , certes joli, dans lequel le plat du jour est présenté. Prix très corrects et qualité des plats à saluer. De
5
Barbara Roule Chénieux
+5
Nous sommes allées manger dans ce restaurant sur recommandation d'un ami. C'est désormais mon tour de vous recommander ce lieu !! Le personnel et les patrons sont accueillants, charmants, souriants : bref, bon vivants ! La cuisine est à leur image : aussi bonne que généreuse ! Nous avons manger un jambon à cheval en plat, puis un moelleux au chocolat Tonka, qui était un vrai délice !! Petites notes pour rassurer les patrons qui nous ont vu partir malgré le vent de cette tempête Domingos qui souffle à en arracher des arbres : nous sommes bien arrivées à destination. Au plaisir de vous revoir !
5
Emmanuel CHAPLAIN
+5
On a vraiment trop bien mangé, on voit bien que tout est fait sur place avec des produits frais. Très bon accueil et service impeccable, merci à toute l'équipe. Je vous recommande.
5
bloudeau damien
+5
Personnel très accueillant et surtout très arrangeant pour répondre aux différentes demandent (Allergies, personne à mobilité réduite..) Formule du midi (entrée/plat/dessert) a 19€, très bon rapport qualité prix et quantité prix. Le plus marquant pour moi le gout des bons produits !!! Au menu du jour : - Salade montagnarde et toast tome des Pyrénées (Fromage excellent et de vrais lardons) - Navarin d'agneau aux herbes et pommes de terre rôties (Une viande tendre avec un bon gout d'agneau) - Moelleux au caramel (gourmand et pas trop cuit comme j'aime) Ce restaurant à fait l'unanimité chez nos 21 collaborateurs autant gustativement que par l’accueil
5
philippe mordeles
+5
Si vous allez sur cognac c est le restaurant qu il ne faut pas rater. Une cuisine du Sud Ouest généreuse un service de qualité. Dommage qu il y a que 5 étoiles j aurais mis 6 .continuez comme ça. Un couple de breton
5
Sandrine Andres
+5
Sympathique et authentique ! C'est avec un couple d'amis que nous avons découvert ce restaurant. L'ambiance est conviviale et l'accueil y est très aimable. La carte est maîtrisée et met à l'honneur d'excellents produits comme le porc et l'agneau. Ici on parle terroir, on aime la qualité et cela se ressent dans l'assiette. Mentions spéciales pour l'excellent hachis Parmentier d'agneau, copieux et délicieux et l'os à moelle choisi en plat principal. Ohlala on se lèche les doigts sans hésiter ! Nous étions invités donc nous ne pouvons parler de l'addition finale mais les prix à la carte sont très raisonnables. Merci au patron pour son authenticité et sa bonne humeur. Nous reviendrons sans hésiter !