Époustouflant!
La chef nous offre des plats succulent, bien présentés et avec un parfum extraordinaire.
Bémol sur un des serveurs trop familier à mon goût.
Le cadre est magnifique également
Nous avons déjeuner ce midi à 4.
Cuisine d’excellente qualité très savoureuse.
Des profiteroles à tomber par terre.
Restaurant a recommander et à y aller les yeux fermés.
Joie de vivre et humour du patron,garantie.
Bravo à madame la cuisinière
Félicitations
Restaurant extra, des plats d'une qualité incroyable, le service est très drôle ça peut dérouter certain mais pas nous. Nous nous sommes laissés guider... une très bonne sangria, et un vin de collioure bien conseillé.
Dépêchez vous ils ferment le 31 août à notre grande tristesse.
A vos papilles !
D'abord attiré par la vue sur mer, ce restaurant est un petit bijou comme on aimerait en trouver plus souvent. Savoureux, beau et cuisiné avec goût, les plats sont uniques. L'accueil est très bon aussi.
Restaurant admirablement situe. Décoration très originale. Vue mer en plus. Plats excellemment préparés avec un côté exotique dans les parfums très agréable. .le service est rapide et attentionné. .addition légère. .a recommander.
Un restaurant qui vaut le détour tant pour sa petite carte de produits frais et bien cuisinés que pour son accueil chaleureux !
Un dîner à 4, en famille, jeudi soir, en terrasse avec vue sur mer...
Nous avons très bien mangé : de l'assiette copieuse de tapas aux nouilles chinoises aux fruits de mer en passant par la salade de crevettes-mangue... Au dessert : des profiterolles.. juste esquises !
Mention spéciale au patron, à la "cuistot" et au serveur fort sympathiques ! Merci à vous d'avoir contribué à cette excellente soirée.
Quel régal! Des plats au top, mélangeant les racines africaines du chef et la cuisine locale. C'est inventif et délicieux !
Et le chef est super sympa. On adore et on recommande!!!
Installé à l'hotel l'Arapède ou j'ai passé une semaine, ce restaurant est tout à fait surprenant. Idéalement situé, la terrasse donne sur une petite crique un peu sauvage, mais surtout c'est la qualité et la présentation des mets que je retiendrai. La carte est simple et tous les jours ils proposent un menu à l'ardoise. La cuisine est tout simplement magique. Les produits du terroirs sont sublimés par le savoir-faire de La chef qui y ajoute une touche unique de saveurs orientales et africaine. Par l'ajout d'épices et de produits d'une grande qualité, Elle sait faire exploser les saveurs, toujours en douceur et avec une subtilité rare. Un exemple, le thon rouge mi-cuit, servi avec une émulsion de patate douce et un fin dosage d'épices et d'aromates dont Elle a le secret et que je vous laisse découvrir ainsi que les autres surprises que reserve la carte. N'hésitez surtout pas à poser des questions, demandez son avis au patron, qui vous accueillera et vous conseillera avec un plaisir et une gentillesse non feints. Le personnel est extraordinaire et j'ai eu la chance de rencontrer la Chef, très timide et extrèmement talentueuse, qui n'hésite pas à vous donner ses secrets. Je recommande vivement cet établissement où j'ai passé des moments extraordinaires, rares.
Cuisine surprenante et superbe de Mamie...timide mais joviale.
C'est beau, c'est goutu, c'est que du fait maison. Avec plein d'inventivité.
Service décalé de son homme, avec son aide de camp. Très agréables.
Une équipe très sympa assez inattendue pour l'endroit.
Allez-y les yeux fermés, de préférence avant les hordes de touristes.
Excellent restaurant dans un cadre très agréable avec une équipe très chaleureuse qui prends soin de savoir à plusieurs reprises si tout ce passe bien....
Des plats tout en équilibre avec un beau mariage des saveurs,le thon mi-cuit :c'est une tuerie !!vraiment succulent....
Je vous le recommande,vraiment!!
Mélange des saveurs, équilibré...influence des cuisines du monde ! Des produits de qualité, service soigné, plaisir des papilles ....
Dans un cadre au bord de la mer , une vraie surprise ! 😉
De passage à l'hôtel l'Arapède, nous avons dîné le premier soir au restaurant et quelle belle surprise..... Accueil et cuisine excellents
Explosions de saveur dans les assiettes.... Une tuerie...... A recommander surtout dans ce cadre et les serveurs au TOP 👍
Délicieux et surprenant !!
Vraiment à faire car c'est excellent.
Patron atypique mais très sympa et intéressant.
On recommande très vivement 😍😍.
Patron et employés très professionnels très agréables, cela fut notre premier fois dans ce restaurant rien à redire tout est bon de l'entrée au dessert, copieux et Raffinés.
Tres bon restaurant, nous nous sommes régalés quelques soit les plats, nous n'avons eu que de belles surprises en bouche jusqu'au café gourmand vraiment gourmand 🤗❤
Jean Pierre Balastegui
+4
Nouvellement installé à l'Hotel l'Arapède de Collioure, je recommande ce restaurant ou la sympathie du patron et une cuisine de qualité sont au rendez-vous avec des saveurs très agréable.
Je reviendrais ça c'est certain
Les Bordeais
Joli cadre, accueil chaleureux et surtout cuisine originale et absolument délicieuse. Allez-y les yeux fermés 🙂
Venant de temps en temps à l 'hôtel l'Arapède, nous avons découvert la Teranga, ou la restauration est raffinée recherchée "excellente" service efficace et convivial. A découvrir absolument!!!!
An error has occurred! Please try again in a few minutes