Sluurpy > Restaurants à Collobrières > La Farigoulette

Avis La Farigoulette - Collobrières

pascal GUIOT
Lieux très convivial. Cuisine excellente et familiale. Merci au chef et sa petite attention de fin de repas Très bien accueilli. Souriant Quand vous passez à collobriere, arrêtez vous dans ce petit restaurant, vous ne serez pas déçu. Je recommande 😍 😍 😍 😍
Fabrice B.
Repas excellent tant visuellement que du point de vue des saveurs. Le service est irréprochable et attentif. Un endroit à découvrir absolument à Collobrières.
Adrien Cerdan
Super expérience dans ce restaurant traditionnel de Collobriere, accueil chaleureux et cuisine très savoureuse avec un certain raffinement et une attention particulière à proposer une cuisine traditionnelle avec des traits de modernité. Super adresse 🙂
fusiks picktrozz
Nous vous conseillons ce petit restaurant qui saura ravir vos papilles. Restaurant très propre, service impeccable. Nous avons pris la souris d'agneau, un vrai délice fondant dans la bouche. Le saumon à la sauce safran une merveille et que dire du tiramisu à la crème de marron, une extase en bouche et la crème brûlée un régal pour les amateurs de désert. (Mon fils a d'ailleurs pris a chaque fois 2 desserts car il les a trouvé succulent). De plus le chef vient toujours vous voir à la fin du service pour discuter avec vous. Merci à vous, nous avons passé un excellent moment dans votre restaurant.
Dominique Gomichon
Simplement émerveillés par l’attention apportée aussi bien dans la cuisine et dans le service. Les entrées, plats et desserts proposés sont élaborés avec passion : beaux et bons. Une cuisine fine et généreuse. Allez y, retournez y et recommandez cette très bonne adresse.
Karine B
Ce repas fut un pur moment de plaisir partagé. Du début à la fin, nous avons dégusté des mets de qualité dans un environnement fort agréable. Avec en prime, la sympathie du chef cuisinier et de son épouse. Merci à eux !
Marie-Christine Bourquin
Nous n'avions pas fini le déjeuner que l'envie de poster notre émerveillement était là 😉. Comme toujours un vrai régal et on ne remerciera jamais assez Francis et Corine pour ces merveilleux et délicieux moments.
Jean-Michel Regnault
Nous avons été bien accueilli. Les plats étaient goûteux avec le sentiment du fait maison. J'ai adoré leur terrine aux châtaignes, et leur souris d'agneau. Le petit verre de rhum en fin de repas et la petite discussion avec le chef agrémentent le moment. C'est une belle adresse
Florence R.
Très bonne cuisine avec des produits frais et locaux. Restaurant tenu par un couple accueillant et aimable. Nous avons tout aimé, de l'entrée au dessert ! Vous pouvez y aller les yeux fermés et profiter du moment, Merci à vous !
andry andriamaholisoa
Cuisine parfaite, nous avons opté pour le menu du jour, ris de veau au champignon et assiette fruit de mer et crudité, c’étaient excellent ! Merci au chef et son épouse. Nous recommandons ce restaurant pour votre visite dans collobrière, vous ne serez pas déçus 😊
Accras de morue Aïoli Aïoli D Enfer Aïoli Et Supions Flambés Au Pastis Anchoiade de Julien Andouillettes Maison Artisjok Barigoule Aumônière de Chèvre Beignets de Fleurs de Courgettes Bientôt les Tomates Encore Un Peu de Patience Biere Fada Boulette de Viandes Cabillaud Cafe Cannelloni D'aibergine Cannellonis D'aubergine Cappuccino Cochonnes Coktail Très Frais Cote de bœuf Côté de Porc & Linguines Crème Au Citron Creme Brule Crème Brûlée Aux Éclats de Châtaigne Un Délice Crêpe Au Marrons Et Glace Châtaigne Croustillant de Dorade Cuisse de Canard Daube de Boeuf Polenta Crémeuse Daube de Poulpes Et Sa Polenta Daube de Sanglier Daube de Sanglier Au Marrons Daube de Sanglier Polenta Des Fraises Digestif Offert Par Le Patron Dos de cabillaud Éclair Mousse À la Châtaigne Entrecote Entrecote Grill Entrecote Sauce Cepes Escalope de Veau Panée Escargots À la Persillace Fabrication Maison Canistrelli Flans de Légumes Maison Foie Gras Fait Maison Si Fondant Foie Gras Mi Cuit Foies de Volaille Fois Gras Fromage Au Feu de Bois Fromage Au Four Fromage Blanc Miel Amande Effilées Fromage Blanc Sur Coulis de Framboise Gambas Gambas Flambées Au Pastis glace Glace Artisanale Coco Et Menthe Avec Biscuit Maison Glace Aux Marrons Glaces Aux Marrons Avec Un Canistrelli Noisette Gnocchi Aux Cèpes Grande Salade Gourmande Hamburger Avec Un Supplément Sauce Aux Cèpes Kir À la Châtaigne La Cigale de Mer D'alfredo Sur Réservation La Poêlée de Soupions de Muriel La Salade de Poulpe Le Magret de Canard Sauce Aux Cèpes de Nicole Le Pain Du Jour Le Vacherin de Pierrot Linguine Aux Gambas Et Aubergines Magret de canard Mille Fraise Mon Fromage Coulant Hummm Mont Blanc Dessert Mousse Chocolat Nachtisch Mit Pfirsich Omelette Omelette onglet de veau Orange Pressé Pan Bagnat Traditionnel Pata Negra Rôti A L Ail Pesto Petit Vin A Table Pièce de Boeuf Sauce Aux Cèpes Pièce de Bœuf Sauce Roquefort Pizza Au 3 Fromage Un Oeuf En Plus Planche de Charcuteries Et Salade de Tomates Plateau de Fromages Poulet Farci Au Chèvre RAVIOLES Saint Félicien Au Four Et Chacuterie St Félicien Charcuterie Et Salade Tartare de bœuf Tartare de Bœuf Salers Tartare de thon Tarte Aux Abricots Tataki de thon Terrine Aux Châtaigne Et Aumônière de Chèvre Terrine de Campagne Maison Terrine de Foie Gras Maison Tete de veau Tete de Veau Ravigotte Thon Mi Cuit Une Tuerie Tiramisu À la Crème de Marron Tiramisu Framboise Pistache Umonière Au Chèvre Chauda Un Os À Moelle À la Truffe Vin Recommandé
Partager sur WhastApp
Partager sur Facebook
Parcourir le menu
Añadir reseña