Sluurpy > Restaurants à Collobrières > Café Du Siècle

Avis Café Du Siècle - Collobrières

Pascalus Sailplane RC Glider
Motard en itinérance, je traversais le village de Collobrières, magnifique par ailleurs, pour une raison qui me dépasse, j'ai ressenti le besoin d'aller déjeuner au café du Siècle. Dès la porte franchie, l'accueil est extraordinaire, Emma donne immédiatement le ton par sa gentillesse. Le repas fut dans la continuité. Clémentine confectionne avec délicatesse des plats aux saveurs variées. Au Café du Siècle, on s'y sent bien.. même le chat du village s'invite et vous gratifie de quelques ronronnements. Que dire....merci à toutes les deux.... un plaisant moment de sérénité et de gentillesse
Henry-Frederic Dain
Restaurant très agréable. Plats copieux et bien cuisinés. Le confit de canard parfait avec ma sauce aux cèpes. Service efficace. Un bon rapport qualité prix.
Bouvier Catherine
Un lieu hors du monde et idéal, avec une terrasse ensoleillée et des tables fleuries, pour un café ou un déjeuner. Des sourires au service... Des plats uniques et préparés avec passion… des plats d’ici et d’ailleurs à découvrir sans attendre :-) Belles pauses après des kilomètres à vélo.
Nathalie février
Que du bonheur dans ce lieu atypique et chaleureux ! La cuisine maison est délicieuse, le service adorable et efficace. La présence des locaux est un signe de bienveillance et de convivialité, mille mercis pour ce joli moment !!!
Sylvie Kallen
Merci Clémentine et Axel pour le chaleureux accueil que vous nous avez réservé le we dernier. La cuisine y est délicieuse, copieuse et local et merci également à Axel pour le service. C est certain que vous nous reverrez….dommage que vous soyez si loin de chez nous…à bientôt Sylvie William et Joachim 🇨🇭🇨🇭🇨🇭
camille fuchs
Au détour d’une jolie ballade en moto, nous nous sommes arrêtés à Collobrière. Plusieurs restaurants sont sur place, proposant une carte fade plutôt pour les touristes de passage. C’est là qu’au coin d’une rue nous tombons sur le café du siècle. Un lieu mystérieux, plein de charme et de délicatesse. Nous sommes accueillis par une équipe dynamique, au grand sourire et plein de générosité. Les plats proposés sont fins, bien équilibrés et confectionnés avec des produits frais et de qualités. Nous avons adoré ce moment dans ce lieu, on s’est régalés et on a beaucoup ri. Ne passez surtout pas à côté de ce moment magique. Prix très abordable pour une qualité sans pareil. On reprend rdv l’année prochaine! Bravo à vous pour votre professionnalisme et votre bonté.
Emmanuel Ribet
Quel Restaurant ! Une cuisine avec des produits de qualité avec de vraies saveurs . Nous avons pris trois plats différents et c'était excellent La cheffe maîtrise Le lieu est d'une grande originalité .
Christian Busslinger
Ambiance sympa en week-end. Service très agréable et gentil. Le café du siècle est un petit bistrot avec des chaises et des tables dépareillées, avec tes meubles anciens, des sets de table de Limoges… un petit voyage dans le temps. Bonne sélection de vins à bon prix. Concernant la nourriture, différents plats proposés: viande, salade, tartine…
Denis Michallet
Dans cet ancien restaurant du village, c'est une fête pour les papilles car les menus sont simples mais aux portions généreuses et délicieuses. C'est aussi une fête pour les yeux car toute la vaisselle utilisée a été dénichée par ci-par là et chaque pièce est unique Dans ce cadre recherché, les plats proposés sont à des prix convenables. Que demander de plus? Un kir à la châtaigne pour fêter ce bel endroit !
Benoit Louvet
Vraiment si tu veux bien manger c est le lieu où il faut aller. Par contre pour le service mieux vaut être copain ou de collobrieres......plus d 1 h d attente pour 3 plats..c est long. Je vais retenir la qualité des produits et le goût des plats
Accras de morue Aïoli Aïoli D Enfer Aïoli Et Supions Flambés Au Pastis Anchoiade de Julien Andouillettes Maison Artisjok Barigoule Aumônière de Chèvre Beignets de Fleurs de Courgettes Bientôt les Tomates Encore Un Peu de Patience Biere Fada Boulette de Viandes Cabillaud Cafe Cannelloni D'aibergine Cannellonis D'aubergine Cappuccino Cochonnes Coktail Très Frais Cote de bœuf Côté de Porc & Linguines Crème Au Citron Creme Brule Crème Brûlée Aux Éclats de Châtaigne Un Délice Crêpe Au Marrons Et Glace Châtaigne Croustillant de Dorade Cuisse de Canard Daube de Boeuf Polenta Crémeuse Daube de Poulpes Et Sa Polenta Daube de Sanglier Daube de Sanglier Au Marrons Daube de Sanglier Polenta Des Fraises Digestif Offert Par Le Patron Dos de cabillaud Éclair Mousse À la Châtaigne Entrecote Entrecote Grill Entrecote Sauce Cepes Escalope de Veau Panée Escargots À la Persillace Fabrication Maison Canistrelli Flans de Légumes Maison Foie Gras Fait Maison Si Fondant Foie Gras Mi Cuit Foies de Volaille Fois Gras Fromage Au Feu de Bois Fromage Au Four Fromage Blanc Miel Amande Effilées Fromage Blanc Sur Coulis de Framboise Gambas Gambas Flambées Au Pastis glace Glace Artisanale Coco Et Menthe Avec Biscuit Maison Glace Aux Marrons Glaces Aux Marrons Avec Un Canistrelli Noisette Gnocchi Aux Cèpes Grande Salade Gourmande Hamburger Avec Un Supplément Sauce Aux Cèpes Kir À la Châtaigne La Cigale de Mer D'alfredo Sur Réservation La Poêlée de Soupions de Muriel La Salade de Poulpe Le Magret de Canard Sauce Aux Cèpes de Nicole Le Pain Du Jour Le Vacherin de Pierrot Linguine Aux Gambas Et Aubergines Magret de canard Mille Fraise Mon Fromage Coulant Hummm Mont Blanc Dessert Mousse Chocolat Nachtisch Mit Pfirsich Omelette Omelette onglet de veau Orange Pressé Pan Bagnat Traditionnel Pata Negra Rôti A L Ail Pesto Petit Vin A Table Pièce de Boeuf Sauce Aux Cèpes Pièce de Bœuf Sauce Roquefort Pizza Au 3 Fromage Un Oeuf En Plus Planche de Charcuteries Et Salade de Tomates Plateau de Fromages Poulet Farci Au Chèvre RAVIOLES Saint Félicien Au Four Et Chacuterie St Félicien Charcuterie Et Salade Tartare de bœuf Tartare de Bœuf Salers Tartare de thon Tarte Aux Abricots Tataki de thon Terrine Aux Châtaigne Et Aumônière de Chèvre Terrine de Campagne Maison Terrine de Foie Gras Maison Tete de veau Tete de Veau Ravigotte Thon Mi Cuit Une Tuerie Tiramisu À la Crème de Marron Tiramisu Framboise Pistache Umonière Au Chèvre Chauda Un Os À Moelle À la Truffe Vin Recommandé
Partager sur WhastApp
Partager sur Facebook
Parcourir le menu
Añadir reseña