Enzo Diliberto
Concept très sympa sur le thème du bar américain avec l'esprit des années 50.
Le patron et serveur très agréables.
Grande carte et plats bien dans l'esprit... à découvrir
L'Olivier
Et bien pour une fois je ne vais pas dire que c'est toujours aussi bon. Car tant bien même c'était bon, c'est devenu bien meilleur ! Le pain a complètement changé. C'est vraiment bon. Et le personnel... Parlons en ! Ils sont trop sympa ! Déjà sachez que les frites et le coca sont à volontés, alors on peux ce dire que vue que c'est à volonté on vous sert le minimum comme partout ailleurs et qu'il faut réclamer pour finir par avoir une dose normal, et bien ici rien à voir ! Les frites par exemple, j'ai jamais eu besoin d'en reprendre tellement c'est copieux. Et de toute façon quand l'assiette ce vide on vous en propose ! Et le coca... Jamais réussi à vider le verre. Il est rempli bien avant. Oui c'est bien à volonté et servi comme il ce doit, voir plus ;)
Et pour l'ambiance, ce soir par exemple, quoi de mieux que de manger avec du Bon jovi, Queen et Europe dans les oreilles ?
Conclusion : Un gros OUI ! Et à bientôt pour ma part.
Sabrina Philippe
Super bien servi, beaucoup de choix et très bon !!! Le service est top ils sont très sympas !!! Je recommande cet endroit.
Mathieu Schwoerer
Très déçu, nous étions 5 et aucun de nous avons eut de plat correct. Les frites et les différentes viandes que nous avions prise n’étaient pas cuite.
Selon le serveur qui au passage n’accepte pas les critiques constructives, c’est une technique de cuisson comme une autre et de toute façon nous n’avions qu’à demander lors de la commande. De plus les prix sont complètement injustifiés étant donné la qualité des produits. Si vous êtes de passage, restez de passage.
Phil68
Je n’y retourne plus car à l’époque les boissons sans alcool étaient à volonté à 3,30€ et maintenant c’est le verre à 3,30€... dommage que ça ne soit plus proposé.
Jeremy Matthys
Restaurant au style américain à l'identique, nous avons eu un voyage dans le temps en mangeant un repas à l'intérieur, toutes les musiques des années 80 qui sont passées c'était juste magique, nous avons pris un duo de tapas en entrée qui étaient très bonnes, ensuite j'ai pris un mix grill, les ribs étaient vraiment bien réussi, le canard de même juste le bœuf que j'ai moins aimé mais c'est personnel, en desert nous avons pris un wanderer que nous n'avons pas pu terminer, le service est très agréable, nous recommandons vraiment.
Stéphane Siemianow
Nous y allons vers 14h30 et demandons une table de 2. On nous impose une table limite collée à celle de nos voisins alors que le restaurant est à moitié vide et qu'il y a une table disponible de l'autre côté. Table que j'ai demandé je précise et refusée car "on pourrait en avoir besoin pour une éventuelle table de 8"...🤔🤔🤔 le plat est bon, ce qui sauve un peu la note...On débarrasse l'assiette de ma compagne alors que je n'ai pas encore fini 🙄 et comme on ne prend pas de dessert on se retrouve 30 secondes plus tard avec l'addition sur la table, sans rien avoir demandé et nos verres encore à moitié plein. En gros, merci de faire vite de la place 😡 surtout qu'à passé 15h il n'y avait plus personne...et je ne parle pas du bac avec les sauces présent sur notre table et le patron qui dit à nos voisins de se servir sur notre table 😳😳 Enfin très mauvaise approche commerciale et, forcément, à ne pas recommander.
Guillaume BALL
Du bugers Américain dans un cadre à l'américaine type diner année 50. Une carte bien fournie. Un accueil sympathique bien que "presant" 2x demander ce que l'on voulait alors qu'on était pas encore installé. Si non prix et repas tout à fait correct. et j'ai becoup aimé le cadre.
An error has occurred! Please try again in a few minutes