L'atelier Du Boucher menù, Corbas
L'atelier Du Boucher Corbas - Menu
ENTRÉES / SALADES
LA FERMIÈRE
Magret de canard fumé, gésiers confits, oeuf de caille, copeaux de foie gras au sel, salade
10.89 €
LA MOZZA
Tomates fraiches, tomates sechées, mozzarella "burrata" sauce basilic, salade
9.89 €
LA CAMPAGNARDE
Mini roulés de chèvre frais au Speck, churros de pommes de terre à l'emmental, jambon cru, salade
9.89 €
PLATS
La Trilogie de l´Atelier 300 grammes (rumsteak, onglet, bavette)
18.89 €
Entrecôte "XL" 350 grammes
24 €
Risotto de noix de Saint Jacques et tomates confites, crème aux crustacés
19.89 €
Ravioles aux 3 fromages ( emmental, chèvre, mozzarella) salade au saumon fumé
18.5 €
BURGERS
LE LYONNAIS
250g de boeuf, Saint Marcellin, rosette, oignons, tomates, cornichons
17.89 €
LE RUSTIQUE
250g de bœuf, camembert, poitrine fumé, oignons, cornichons
17.89 €
TARTARES
LE TRADITION
250g de bœuf, cornichons, échalotes, câpres, persil, jaune d'oeuf
17.89 €
LE PROVENCAL
250g de bœuf, tomates sechées, radis, olives, échalotes, câpres, sauce basilic, jaune d'oeuf
18.89 €
CARPACCIOS
LE CLASSIQUE
Fines tranches de bœuf, parmesan, pesto, citron, câpres
17.89 €
LE GREC
Fines tranches de bœuf, feta, olives, tomates, confites, huile d'olives, citron
17.89 €
DESSERTS
Sablé aux agrumes à la mousseline au chocolat, coulis de poires
6.9 €
Trilogie aux parfums de fruits rouges ( sorbet, yaourt artisanal, salade de fraises) coulis, chantilly
6.9 €
Tarte au flan et aux pralines roses, coulis de chocolat, sorbet aux fruits de la passion
6.9 €
Crème brûlée à la vanille
6.9 €