La Bergerie menù, Cordon
La Bergerie Cordon - Menu
POTAGER
Soupe au Caillou
Soupe paysanne réalisée à l’aide d’un galet qui en mouvement perpétuel agit comme un pilon.
8 €
Échalotes en Tatin
Échalotes confites longuement au vin de Savoie et enfournées avec de la pâte feuilletée, servie avec une salade verte.
10 €
POULAILLER
Omelette Aravis
Garnie de pommes de terre, lard paysan, meule de Savoie et accommodée d’une salade verte.
14 €
Omelette Arpennaz
Composée de champignons du Pays, d’herbes fraîches, servie avec une salade verte.
16 €
PRAIRIE
Cheese'Berger
Burger aux accents Savoyards, steak haché, frites fraîches.
18 €
Planche Alpage
Assortiment de charcuteries et fromages régionaux, servie avec une salade verte.
22 €
FRUITIÈRE
Pela des Aravis
Tartiflette onctueuse à base de pommes de terre fondantes, lard paysan et gratinée au Reblochon
16 €
Crozets en gratin
Pâtes au blé noir provenant de la Tarentaise, simplement cuisinées au Beaufort.
18 €
Fondant d'Arly
Délice de la Vallée de l’Arly, présenté en boîte de peuplier, simplement rôti au vin blanc.
24 €
RACLETTES
Raclette Nature (Minimum 2pers)
Nos Raclettes sont servies avec quelques pommes de terre fondantes, charcuteries et salade verte
28 €
Raclette Fumée (Minimum 2pers)
Nos Raclettes sont servies avec quelques pommes de terre fondantes, charcuteries et salade verte
30 €
FONDUES
Authentique au vin blanc (Minimum 2pers)
Nos fondues sont servies avec une planche de charcuterie de pays et salade verte.
26 €
Originale à la Bière (Minimum 2pers)
Nos fondues sont servies avec une planche de charcuterie de pays et salade verte.
28 €
PATISSERIE
Carpaccio d'ananas et sorbet
Idéal pour finir en fraîcheur,mariné au citron vert et gingembre.
7 €
Tarte aux Myrtille
Gourmandise obligatoire lors d’ une étape en montagne.
9 €
Fondant à la Châtaigne
Moelleux au cœur fondant et brisures de marrons glacés.
9 €