Nous avons vraiment apprécié notre soirée entre amis. La cuisine est délicieuse, avec des tapas façon gastronomique qui offrent une expérience gustative inattendue. Une vraie aventure culinaire. Très heureuse d'avoir fait cette découverte et je reviens bientôt.
Note : 4,75
Le nom du restaurant est bien en adéquation avec la cuisine proposée. C'est une expérience unique et parfois délirante. On découvre de nouveaux plats et certains sont complètement revisités. Les poissons et crustacés sont savoureux et relevés à souhait. Une jolie découverte !
Quelle claque.
Une cuisine percutante, déroutante, décalée et juste génial. Des accords mets vins bien pensés...que dire? C'était génial.
Cuisine originale e innovante. Le Taco a lecher est assez original. Les plats sont bons, dommage que les quantités soient si petites, on a faim à la fin du repas par contre l'addition monte vite.
Je recommande pour une expérience culinaire différente, mais je ne reviendrai pas. La décoration du restaurant est assez simple.
J ai adoré le concept original alliant découverte et convivialité. L équipe est au top et sait jouer sur le suspense. Belle expérience avec une multitude de plats tous différents et originaux. Un petit clin d'œil pour la pizza qui a été une explosion de saveur. A faire !!!
Une vraie expérience culinaire et sensorielle ! Je recommande fortement. Plats créatifs et délicieux !
Petit bémol sur le phò, j'aurais préféré l'avoir avec un bouillon plutôt qu'en gelée.
Une expérience formidable et unique. Des associations originales, un accord mets / boissons intéressant (bière, poiré, pommeau,…). De grands chefs en cuisine, un service en salle soigné et sympathique. À recommander !
Très belle soirée avec une proposition de saveur vraiment différente . On prend son temps, on essaye de découvrir. J'avais une crainte d'avoir encore faim a la sortie, ce n'est pas du tout le cas ! Rassasié et heureux
Le service est impeccable également !
Bref a tester pour les curieux
Une véritable épopée culinaire où l'on est dérouté, ébahi, mais toujours agréablement surpris. Curieux, gourmand, facétieux, Pierre Lambert est surtout un formidable cuisinier qui n'a de cesse de se réinventer. Les jeux de textures, les saveurs d'ailleurs et la justesse des goûts valent amplement le détour. Laissez vous guider, vous pouvez y aller les yeux fermés !
L'Expérience et effectivement très intéressante avec une vingtaine de petit plat très variées sur environ 3h.
Les goûts passe du sucré à l'épicé.
Belle combinaison d'éléments asiatiques et européens.
Pour les appétits solides, la soupe de camembert au wasabi (en option) est un must.
Nous avons passe un moment agréable, dans un décor soigné, et une acoustique qui permet les conversations sans brouhaha.
Concernant les points à améliorer :
- les tables sont un peu bancales et les chaises n'ont pas de dossier, ce qui n'est pas terrible après 3h.
- nous aurions préféré finir sur un dessert avec une note fruité, plutôt que tout ce sucre.
Le service est impeccable.
An error has occurred! Please try again in a few minutes