emmanuelle
J'ai adoré manger dans ce fabuleux restaurant. La viande était succulente et l'ambiance parfaite. Le service était irréprochable.
Merci, agréable moment
10/10.
A très bientôt
Trecy Al
J’y suis allée pour la 1ere fois un samedi soir en avril 2022, nous étions 5 donc avons du patienter une bonne trentaine de minutes qu’une table se libère, mais ça valait le coup. Le mojito passion une tuerie ! La viande était tendre et les accompagnements étaient bon également mention spéciale pour les épinards champignons.
Y suis retournée ce week-end et pareil l’accueil était au rdv et nous avons bien mangé !
Bad Cira
Super accueil.
Franchement c’est super bon, j’ai rien à ajouter.
Je recommande vivement.
Naomi Munuku
Le DJ une pure pepitaaas, il faisait des transitions propres et toujours sur le bon ton
La nourriture était très généreuse et copieuse. Le rapport qualité prix se vaut totalement. Les serveurs très aimables le tout dans une superbe ambiance musicale! Le point fort de la soirée c’est le DJ vraiment
Merve Çay
Joli cadre. La viande était très bonne.
Je déconseille la baklava avec la glace.
Le service est top, les prix sont un peu chers.
cynthia g
Viande super tendre et bonne, frite maison parfaite, petit moins sur les épinards à la crème et surtout le dessert maison beaucoup trop sucré à mon goût.
Alexandre Saev
Le Beef cut a été une expérience exceptionnelle lors de ma venue sur la capitale. Nous arrivons dans un restaurant plus qu’epuré avec une magnifique architecture et décoration. Le cadre est plus qu’intéressant. Le service est tres satisfaisant avec un excellent travail de la part des serveurs. La qualité des viandes est phénoménale avec un plateau spécial exceptionnel. Un mélange de saveur hors norme, une expérience d’exception. Ce restaurant est un des mes favoris et je vous le recommande véritablement !!!
Sirine
Restaurant incroyable un GRAND MERCI à Lyly qui nous a servit dans la bonne humeur et qui a contribué à rendre nos soirée incroyable. Serveuse serviable et agréable. Je recommande x100
Rico Ramanandraitsiory
Je tiens à saluer en premier lieu le professionnalisme du personnel.
Et mis à part le prix plus ou moins élevé, l'entrecôte était très bonne et le cadre vraiment sympa. Je recommande.
Noys Noys
Personnel très accueillant, la salade, viandes, garnitures, desserts étaient très bonnes.
Maëlle Malox
Service de qualité
Viande très tendre et délicieuse
Dessert succulent
Bref sincèrement ça vaut le détour
J'ai vu certains mauvais avis qui m'avaient fait hésiter à y aller mais je ne regrette absolument pas
Le restaurant est à hauteur de sa réputation
Donc si vous voulez vous régaler et passer un bon moment, c'est la bonne adresse
Boris Vivares
We took the lamb royal and it was a nice choice initiated by my nephew who came regularly to the place. A bit of salt bae spirit served with beef prime pieces with an excellent taste together with the sides. We also had their signature dessert and neatly can reach the talk of the town level with other competitve high level steakhouse restaurants in Paris. This one is taking first spot !
Nous avons pris l'agneau royal et c'était un joli choix initié par mon neveu qui viens régulièrement sur place. Un peu d'esprit Salt Bae servi avec des morceaux de bœuf d'un excellent goût avec les accompagnements. Nous avons également eu leur dessert signature et pouvons facilement parler de haut niveau en comparaison avec d'autres restaurants steakhouse à Paris. Celui-ci prend la première place !
Anonymous K
C'était très bon mais les accompagnement sont vraiment petits. Donc si vous avez une grande faim vaut mieux prendre en supplément ou alors il faut que le restau fasse de plus grosse portion.
En tout cas, le carré d'agneau royal et les épinards sont délicieux 😋
Je recommande le restau. Le service est impeccable, on a vraiment été chouchouté par les serveurs et c'était top 😁
Je reviendrais c'est sûr 👍🏾👍🏾👍🏾
Rougui Diallo
Délicieux et super service à table, le stationnement compliqué mais un voiturier est disponible.
Rayraymondo Ray
Personnellement ça c’est très bien déroulé, on était deux. Les serveurs et chef de rang étaient adorables. C’était un jour de semaine et réservé 19h30 donc pas beaucoup d’attente.
An error has occurred! Please try again in a few minutes