Léa
Très belle expérience gustative. Le menu change régulièrement et chaque plat est pensé soigneusement. Les produits sont frais, le mariage des saveurs délicieux, le service impeccable. Très heureuse d'avoir choisi ce restaurant pour mon anniversaire en famille. Nous avons tous apprécié la découverte !
Greta Margherita
Très très belle découverte !!! Franchement c’est un incontournable et je pense que il s’agit d’un des meilleurs restaurants que l’on puisse trouver dans le calva.
Allez y les yeux fermés ! Super service, le menu du soir était environ à 47-50€ entrée -plat -dessert et franchement ça les vaut ! Top aussi le choix des vins.
Pierre L
Meilleur restaurant de Courseulles…
… et de loin. Une pépite pas très facile à trouver sur le port à côté de la capitainerie. La salle est petite, la cuisine du Chef Benjamin Groussard est GRANDE. Menus à 38 et 48 Euros pour une cuisine créative et tellement bien présentée! Ce soir là, langoustines croustillantes et caviar d’aubergines, soupe glacée de légumes d’été, gravelax de filet de bœuf juste saisi des deux côtés, lotte au riesling petits légumes et champignons et pour le dessert clafoutis chocolat framboise et cheesecake pêche romarin. Si vous en avez ras le bol des moules à volonté, c’est au Catleya qu’il faut aller.
Best restaurant in Courseulles…
… by far. A gem not very easy to find on the port next to the harbor master's office. The room is small, Chef Benjamin Groussard's cuisine is BIG. Menus at 38 and 48 Euros for creative cuisine and so well presented! That evening, crispy langoustines and eggplant caviar, chilled summer vegetable soup, beef tenderloin gravlax seared on both sides, monkfish with Riesling, baby vegetables and mushrooms and, for dessert, chocolate raspberry clafoutis and rosemary peach cheesecake. If you are fed up with all-you-can-eat mussels, Catleya is the place to go.
Annie N
En vous promomenant sur Le port, n'hésitez pas à vous arrêter dans ce petit restaurant (16 couverts). Choix extrêmement restreint: un seul menu à 38 (entrée/plat ou plat dessert) ou 48 euros (entrée plat dessert) avec 2 choix à chaque étape. Mais pas de doute: vous vous regalerez. Fraîcheur et raffinement sont au rendez-vous. Un service aimable et discret. Seul bemol: un cadre un peu triste; mais les couleurs sont dans l'assiette !
Attention, fermé le mardi et le mercredi
Lamjed CHELLY
Table exceptionnelle. Des plats avec des saveurs qui laissent sans voix.
Digne d'une table étoilée !
Le service est bien entendu à la hauteur de l'endroit.
Marie USAI
Super restaurant gastronomique !!! Une belle découverte des saveurs
Un accueil chaleureux et au top le chef l originalité des assiettes 🙂
Romain
Très bonne expérience gustatives.
Peu de couverts, un service attentionné et des plats ++++
En résumé petit resto gastronomique, accessible et des plats très créatifs.
A refaire sans hésiter.
Merci.
Jacques Roujansky
Je trouve que les prix sont un peu élevés pour le cadre, le service et la qualité. C’est bien, mais gustativement ce n’est pas à la hauteur des efforts de présentation.
baboune baboune
Je recommande une belle surprise pour mon anniversaire menu excellent et accueil chaleureux
Isabelle Mehrenberger
Des plats toujours aussi raffinés et un service de qualité. A quand une première étoile pour Benjamin ? Il la mérite 👌.
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