Sluurpy > Restaurants à Crest > Sur Les Quais

Avis Sur Les Quais - Crest

Sasha MONTANO
Très bon moment passé entre amies. La serveuse qui s'est occupé de nous était très sympathique et souriante. Moment agréable sur le rooftop. Cependant grosse déception sur le dessert : choux sec et racis, café gourmand avec crème brûlée non brûlée et liquide. Après, je donne mon avis à titre indicatif et dépend du goût de chacun. Erreur de communication entre la salle et la cuisine car nous partagions un repas décalé : entrée/plat pour certaines et plat/dessert pour les autres. On nous a refusé à 21h45 les plats et avons du prendre un dessert et donc faire une formule entrée/dessert. Bon rapport/qualité prix
Flo
Les plats sont bon, le service est très rapide, pensez bien à réserver votre table avant de venir en haute saison car c'est rempli de monde.
Hugo Nadin
Nous avons passé un agréable moment sur cette magnifique terrasse en surplomb de la Drôme. La carte manque un peu d'originalité mais la cuisine est correcte. Service efficace.
Lionnel les truit
Sur les Quais est un petit restaurant charmant de Crest. Le personnel y est très compétent et fringuant. De plus mon plat de intestins de moutons au microonde était un délice à nulle autre pareil ( Comme vous le constaterez sur la photo ci-dessous). Evidement rien n'est parfait comme l'absence de poutine dans le menu je vous conseil le célèbre restaurant le Mexiquois si vous cherchez ce magnifique plat. CEPENDANT j'ai été quelques désappointé par la mise en scène de mon repas. En effet pas de violoncelliste ni de petit orchestre pour accompagner cette dégustation. Quelle tristesse. Sur ce bonne journée.
Beatrice Mazet
Très bonne cuisine. Rapport qualité/ prix au top ! Staff très agréable. Je recommande à 100%. Après 7 restaurants, le seul qui a bien voulu nous servir un samedi à 13h. Merci !
Amandine Antunes
Nous sommes venu un dimanche midi sans réservation, très bien reçu, cuisine goûteuse et personnel à l'écoute ! C'était délicieux merci
Magali allier
Franchement très sympa, équipe jeune et dynamique, souriante et efficace. Bonne cuisine, on a passé un bon moment 👍
Isabelle (Isa)
Restaurant au bord de la rivière de la Drôme.possibilite de manger soit au bord de l'eau, soit en terrasse, soit en salle, soit en terrasse sous les toits. On peut composer sa salade. Les propriétaires donnent la possibilité à des artistes d'exposer leurs oeuvres dans leur salle de restaurant. La carte est bien, les mets sont bons.
thierry PRIOLON
Hasard d un déplacement professionnel, établissement sympathique,personnel agréable et réactif. Un excellent rapport qualité-prix plat café gourmand 19€ une cuisine bien préparée présentée. Petits farcis et Samoussa de boeuf
Gabrielle Martin Parrot
Nous cherchions désespérément une table pour manger le soir du 15 août pour 9 personnes à Crest. Nous nous sommes arrêtés sur les quais et ne l’avons pas regretté!. L’équipe s’est démenée pour nous dresser une table et nous avons été servi sans attente et toujours avec le sourire. Nous sommes repartis repus, les assiettes étaient généreuses et excellentes, bref excellente soirée!
Carole L.
Merci à notre serveuse pour son sourire. Merci au chef et à sa brigade, c'était excellent. Nous nous sommes régalés!
Étienne Mayaud
Excellente adresse pour dîner a la fraîcheur du soir au bord de la Drôme. Très bonnes tripes et tartare excellent servis avec le sourire. Accords mets et vins inclus et notés sur la carte. Prix plutôt très abordable
Josh Chotiner
Plats copieux et délicieux avec des desserts maisons à tomber par terre. Très joli cadre. Et une serveuse (Janaïs si ma mémoire est bonne). Que demander de plus ? Foncez !
Océane Lrt
Pour y avoir mangé pendant la fête médiévale . Il n'y avait pas grand monde au restaurant et ils faisaient un menu unique pour l'occasion .. Déçu d'avoir manger un plat daube/pâte froid ! Et sans exagéré avec 4petits morceaux de viande et même pas une petite poignée de pâte.. cela revient cher le plat à 11€! Le personnel était top par contre .
Dorothée Ogre
Ce midi, nous décidons, avec Monsieur Ogre, de nous faire un petit resto en amoureux. L'Ogre étant un fin gourmet par nature, on se dit "Tiens, pourquoi ne pas aller dans tel resto (brasserie d'un resto étoilé et vu qu'il n'y en a pas 50 à Crest, on devine vite duquel il s'agit)?". Et puis, en passant devant "Sur les quais", un coup d'œil rapide sur la carte et le menu du jour nous convint d'aller nous attabler à la terrasse, au 2ème étage. Quelle brillante intuition nous avons eu ! Nous nous sommes RÉGALÉS, c'était délicieux et très copieux, tout en étant très abordable. Service rapide, sympathique, souriant et efficace. Nous reviendrons !
Oskar Dudu
Super accueil ! Super ambiance ! Super pleine lune ! Super pop corn ! Et surtout super cheminée !
Agneau Al Pastor Amour En Cage Amuse Bouche Andouillette Lyonnaise Sauce Moutarde Assiette de Fromages Assiette Gourmande Aubergine Amande Pesto Babouche Balotine de Saumon Bar Sauce Crème À l'Ail Des Ours Et Mousse de Foies de Volailles Au Confit de Figues À L'orange bière Biere Locale Artisanale Bloc de Foie Gras Bruchetto Met Bourata Burger Burger Burger and fries Burger Au Poulet Effiloché Burger Chicken Salade Tomate Frites Maison Burger Du Chef Burger Emincé de Poulet Burrito C Chocolate Fondant Cabillaud Skrae Risoto Creme Marinière Café gourmand Canette Capaccio Van Ananas Champignons Farcis Chèvre Chaud Chili Con Carne Chocolate Pastry Coppa Crème Brûlée À la Courge Crêpe Caramel Crêpe Chocolat Glace Caramel Crêpe Exotique Mangue Fraîche Crêpe Gambas Crêpe Landaise Crêpe Léa Crêpe Pirate Une Œuvre d'art Crêpe Poire Belle Helene Crepes Crêpes et gaufres crevettes Crique Au Foie Gras Poêlé Crique Aux Ravioles Et Caillettes Sauce Au Vin Crique Diva Crique Ravioles Croquant Au Chocolat Croquetas de Poulet Confit Cuisse de Canard Confite Dessert Du Jour Nougat Glacé Dôme Saumon Doperwtensoep Koud Dos de Lieu Crémeuse de Carottes Et Petits Légumes Double Criques Jambon Cru Roquefort Entrecote Charleston Entrecôte Sauce Roquefort Avec Sa Crick Entree Foie Gras Entrée Fraîche Entrée Terrine Agneau Noisettes Escalope de veau Expresso Fait Ta Salade Fan Maison Au Figues Et Mousse de Citron Deliceux Feuilleté Marron Chantilly Maison Feuilleté Saumon Chorizo Olives Noires Feuilletée Au Oignons Rouge Confit Foie Gras Fondant Au Chocolat Formule de Midi Formule Demi Pizza Et Salade Formule Demi Pizza Royale Et Salade Foufouille Frites Cuites Dans Un Seul Bain Fromage Blanc Crème de Marron Galette Du Moment Gambas A la Plancha Gaufre Nutella Chantilly Gratin Dauphinois Sauce Aux Cèpes Gravelax de Truite Guacamole Hamburgee Jambon Ravioles Comté Joue de Porc Braisé Joues de Bœuf Mitonnées Aux Champignons Et Crevettes Sauce Crème de Chorizo Riz Et Fèves Lieu Avec Du Riz Et Aubergines Mise En Bouche Saumon Fumée Maison Mousse Au Chocolat Mousse Au Chocolat Et Charlotte Aux Fruits de Saison Mousse Au Chocolat Maison Mousse Mangue Ananas Et Crumble D Amendes Nachos Nuage de Brebis Oeuf Parfait onglet de veau Onglet de Veau Aux Girolles Panna Cotta Au Dulcey Coulis D'abricot Pavé de saumon grillé Paver de Bœuf Et Salade Pavlova Aux Fruits Pêche Rôti Au Miel Et Sa Boule de Glace Pescado Congelado Picodon Figue Miel Pizza Du Moment - Tomate Pignons de Pin Pizza Tartiflet En Pizza Bufalla Zijn Top Pizza Viande Hachée plat du jour Plat Du Jour Brochette Mixte Frites Et Salade Plat Du Jour Tonijn Gekookte Aardappel En Uien Crème Saus Poireaux Confits Poisson Du Jour Pomme Pour Accompagner Le Café Pulled Pork Quesadillas Raclette Légumes Lardons Et Salade Ravioles Des Grands Goulets Ravioles Pochées Au Curry Et Lait de Coco Ravioles Skinny Riz Façon Maki Saumon Salade Aux Ravioles Salade de Ravioles Salade de Saison Salade Du Chef Salade Saumon Saumon Gravlax Sole À la Plancha St Jacques Et Écrevisses steak de thon Steak Tartare Frites suprême de volaille Tacos Tapas Tartare de Boeuf Coupé Au Couteau Tarte Aux Pommes Fait Maison Tarte Tatin Tartine Karadoc Tartines Chicken Run Et Karadoc Tartines Rochecolombe Et Sapristi Tartini Synclinal Terrine En Gelée Poulet Carottes Et Frites Maison Thon Mariné Houmous Thon Rouge Mi-cuit Au Sesame Tiramisú Tomate Bufala Basilic Tomate Jambon Olives Touche Vegetale Déjà Décomposée Verrine Apéro Carottes Et Petit Pois
Partager sur WhastApp
Partager sur Facebook
Parcourir le menu
Añadir reseña