Le Bistrot K menù, Cuers
Le Bistrot K Cuers - Menu
Entrée
Les ravioles de champignons et cèpes séchés, bouillon légèrement crémé.
14 €
Caviar d'aubergines et chèvre frais de Collobrières en cromesquis aux baies roses, pousses de roquette, vinaigrette au piment d'espelette.
14 €
Petit œuf mollet, mouillettes et pousses d'épinards, crème à l',ail doux
14 €
Plat
La pièce de boeuf rôtie, pommes grenailles au citron et aux épices.
20 €
Le poisson du jour nacré, mousseline de panais aux saveurs anisées.
20 €
La petite échine de porc confite puis snackée, jus corsé et garniture de saison
20 €
Dessert
La finesse au chocolat noir et ivoire.
8 €
Le vacherin glacé à l'amande douce.
8 €
La poire Martin sec confite aux épices, crème glacée au muscat de Samos.
Boissons
Bouteille d'eau
5 €
Demi-bouteille d'eau
3 €
Café
3 €