Tout est fait maison, bonne truffade: copieuse, beau jambon cru et le pain est frais du jour.
Malheureusement, c'est trop bruyant, impossible de discuter normalement.
Rapport/qualité/prix: correct et il y a beaucoup de choix pour cette petite carte. Les chiens sont acceptés.
A refaire
Très bonne adresse, le service à été rapide et efficace, bon accueil et très bon repas ! Burger Chicken super avec frites fraîches. Bravo au 2 personnes qui était au service ce jour ils sont sympas dynamiques et attentifs aux clients, c’était ma première visite je reviendrai !
Adrien Repellin-Villard
+5
Hervé est un véritable virtuose de la cuisine à basse température. Sa maîtrise de la cuisson est absolument remarquable. Chaque bouchée de ses plats est une explosion de saveurs, et la texture des ingrédients est d'une tendreté exquise. Son talent pour sublimer les produits est incontestable. Un repas préparé par Hervé est une expérience gastronomique inoubliable, où chaque plat est un chef-d'œuvre de précision culinaire.
Un service légèrement désorganisé des personnes arrivants après sont servies avant les groupes a peine l apéro entamé ont leur entrée tant dis que certains on leur à pas pris la commande un peu mitigé sur le service malgré le monde on se demandait si on allait sortir de table on a du réduire a un plat dessert pour être dans les temps c est dommage ça allait ce que l on a mangé était bon. Je conçois aussi qu il faut bien débuter un jour aussi ! Et se faire la main ! Mais l eau le pain sur la table sont les bases ça doit venir automatiquement par exemple ça peut se préparer à l avance. À réorganiser et je repasser tester un jour !
Lieu et personnel sympa.
Repas de fête délicieux.
Rapport qualité prix parfait.
VALERIE PRAT-BERNACHOT
+5
Une belle adresse. Un service efficace. Personnels très sympathique. La cuisine excellente a un prix abordable. Une découverte et nous reviendrons.
Super restaurant !!!
Un service et une équipe au top
Un accueil tres chaleureux
Quant à la qualité des produits c'est un régal !
Allez y c'est une pépite cette Maison Rouge !
Une adresse à ne pas manquer!
En plus d'un restaurant aménagé avec beaucoup de goût, l'accueil et le service sont avec sourire et professionnalisme, des assiettes généreuses, excellentes avec du goût, de la présentation et de bons produits et les desserts une tuerie
Quelle belle découverte !
Accueil chaleureux et plats faits maison et avec amour ,ça se ressent ❤️
PS: je suis fan de votre burrata 😍
Adrien REPELLIN VILLARD
+5
Toujours un plaisir de venir à la Maison Rouge.
Repas, cocktails toujours aussi frais et bons !
Du fait Maison local c’est juste parfait
Produits frais de qualité et très bien cuisinés Nous avons partagé un super moment en famille et amis .
Je recommande cet établissement si vous aimez les produits locaux et la bonne cuisine
Très belle surprise, accueil agréable et chaleureux très belle salle de restaurant. Les plats son très bien présentés et bon . Je connaissais pas du tout mes parents habitués du lieux me l’ont fait découvrir.
Si on ne m'avait pas invité dans ce restaurant jamais je n'y serais allé, la proximité avec la voie expresse me faisait penser à un bouiboui. quelle erreur de ma part, les plats étaient très bon, y compris le dessert. La serveuse a été très sympathique et de bons conseils. J'y retournerai avec plaisir une prochaine fois. Merci pour ce moment agréable
Avons très bien mangé. Le rapport qualité/prix est excellent. Dommage que la salle soit si bruyante... très bon service. Rapide. Convivial et disponible.
C'est excellent. Tout est absolument délicieux pour un prix très correct au vu de la qualité. Tout le monde est très sympathique et souriant. Je recommande !
Première fois pour mon dans ce restaurant, l'accueil a été très bon, le cadre est agréable et la viande que j'ai mangé était de très bonnes qualités.
Parfait pour repas du midi avec les collègues, je recommande.
Très bel accueil avec une cuisine savoureuse.
Je recommande vivement ce restaurant pour déguster des plats simples, très bien présentés.A découvrir absolument pour retrouver les saveurs d'antan.
Courage à l'équipe et à très bientôt !
Frédéric.
An error has occurred! Please try again in a few minutes