Terres Du Sud menù, Dardilly
Terres Du Sud Dardilly - Menu
Forret
Duo de gaspacho courgettes et tomates, Grisin au jambon cru et espuma de betteraves
8.5 €
Tartare de Dorade Sébaste façon gravlax, Risotto froid au saumon fumé
9.8 €
Salade gourmande aux légumes antipasti, Poêlée de figatelli et cervelle de canuts
15.5 €
Hovedret
Steak de thon mi-cuit, huile vierge aux éclats d’olives Mangue fraîche et pignons de pin
16.5 €
Tartare de bœuf « Classique ou Méditerranéen »
18.5 €
Tajine de légumes parfumé au miel
13.5 €
Dessert
Panna cotta à la fève de tonka, soupe de fraises à la menthe fraîche
6.5 €
Fondant moelleux au chocolat blanc et cœur de framboises
7 €
Crème brulée à la pistache, éclats de pralines roses
6.5 €