Sluurpy
Reset

Il y a 5 restaurants

Les 10 Meilleurs restaurants à Dienne

Il y a 5 restaurants
Classification
Vous commandez A-Z
près de vous
Filtres
Restaurant Le Lac Sauvage Dienne
87/100 (1078 ratings)
Restaurants
Française
Française
Déjeuner
Dîner
Assis
Française
Accessible en fauteuil roulant
Sert de l'alcool
Stationnement pour clientèle
Reservations
Places assises
Service de table
Terrasse
Déjeuner
Dîner
Intermédiaire
"A 15 min en voiture du puy Mary, dans un cadre magnifique, en pleine nature et au calme. Accueil et service impeccable et très sympathique. Et la..."
AlexCarap
"Petite pépite dans un écrin. Accueil très chaleureux. On y a mangé comme des rois. J' en salive encore. Moi qui voulais manger local, je n'ai pas..."
Isabelle Lucas
"Restaurant saisonnier endroit magnifique. Belle vue des 2 côtés. Repas délicieux et une truffade à tomber. Équipe dynamique et..."
Patrick COSTE
"Bon restaurant au bord du lac. On y mange une bonne cuisine auvergnate traditionnelle (truffade et cornet de Murat) ans un cadre admirable. L'accueil..."
Martial21 Nicole21
"Un lieu Magic qui n a pas changé depuis 10 ans! Et tjs recommandé par le routard. Lieu idillique pour manger un morceau ou boire un verre a côté..."
pia bonnay
"Super endroit agréable. Nous avons pu pêcher sur des barques à disposition. Le repas était délicieux et les gérants très sympas. Je..."
Ribeyron julia
"Petit restaurant au bord du lac de Sauvage. L'accueil est cordial, le personnel sympathique, la truffade délicieuse. S'y arrêter, manger au bord de..."
Jean Louis Prud'Homme
"Plats bien garnis, service et accueil sympathique. C'est pas du 3 étoiles mais déjeuner en terrasse à côté de l'eau, c'est hors du..."
Jérôme P
"Un magnifique cadre ou l'on peut observer la nature. Le personnel est extrêmement gentil et très serviable. La meilleure truffade que j'ai pu..."
Kat Kat
"Un lieu exceptionnel : la vue, la cuisine, la sympathie du personnel et le prix. Vaut vraiment le..."
Sophie Kerveillant
"Restaurant parfait ! Un cadre naturel préservé dans un havre de paix au bord du lac sauvage où les canards partagent le repas avec nous😉. Une..."
cha mon
"Bon acceuil et services je ne jugerais pas la cuisine car je n'y ai pas mangé mais je compte bien y revenir au vu des plats..."
Didier coquerel
"Nous avons passé un bon moment au restaurant du lac sauvage. Nous avons très bien mangé. Je..."
Nathalie Moret
"Je n'ai pas mangé au restaurant mais avec mes enfants et petits-enfants enfants avons péché des truites dans le bassin. Ensuite nous les avons..."
Isabelle Aubé
"Excellente expérience avec de jeunes enfants avec nous. Cuisine extra, service extra et lieu splendide. Tout le monde a passé une excellente..."
Delphine Courgey
"Restaurant très sympathique et bien caché. Une belle ascension vous attend si vous y allez en vélo mais vous ne serez pas déçu et pourrez vous..."
manon Lefebvre
"Très bon restaurant avec une très belle vue sur le lac. Plats de la région, la truffade est à tomber. Ils donnent des boîtes pour emporter ce..."
Sandrine COUDRAY
L'epicerie De Dienne
94/100 (202 ratings)
Restaurants
Française
Française
Déjeuner
Dîner
Gâteau Au Citron
Pain Perdu Aux Noisettes Et Raisin
Soupe Au Fenouil Et Amande Grillee
Duo de Lingue Avec Une Sauce À la Crème
Hadock Avec Des Blettes
Française
Sert de l'alcool
Cartes bancaires acceptées
Reservations
Places assises
Accepte les cartes bancaires
Service de table
Accessible en fauteuil roulant
Déjeuner
Dîner
Intermédiaire
"..."
Egbert Lachaert
"Ne pas tenir compte des avis de plus d'un an. Les propriétaires ont changé et ils sont très bien aujourd'hui. Accueil chaleureux Nous avons pris..."
laura flln
"Super séjour de trois jours à l’épicerie reprise cette année par Agneta et Jean Philippe qui nous ont très bien reçus, avec une nouvelle..."
Antoine Maitre
"Une déco épurée faite de bois et de fleurs séchées aussi bien dans la salle à manger que dans les chambres, une cuisine gourmande et délicate..."
Jean Christophe MORIN
"Un pur délice, un menu savoureux qui vous fait découvrir des plats nordique insoupçonné ! Les gérants sont charmants et..."
Nanou
"Chaleureux restaurant au design tout de bois et de fleurs. Cuisine simple et minute, aux saveurs raffinées, herbes, poisson, influence..."
Aurélie MANDON
"On a beaucoup aimé : très bonne cuisine avec des produits locaux de qualité dans un lieu charmant, chambres simples et jolies, petit déjeuner..."
Christiane Ciccione
"Nous avons réservé une table pour 6 personnes, l’ambiance était chaleureuse, les plats sont authentiques, cuisinés avec des produits locaux et..."
leprovost pauline
"Un excellent moment partagé en famille dans ce restaurant à dienne. Rapport qualité prix imbattable (EPD pour 24 euros). Les plats sont savoureux,..."
marie-charlotte TOURNADRE
"Excellente adresse : je recommande ! L'accueil, le service (merci à Isabelle..on a aimé ses jolis bouquets de roses disséminés partout !), la..."
muriel marlière
"Très bonne adresse. Rapport qualité prix excellent. Chambre confortable. Repas savoureux et bien préparés. Accueil chaleureux. Gardons un bon..."
gerald lefebvre
"Le chef utilise uniquement des produits frais de saisons. Il les sublime ! Les desserts sont trooppp bons. La tarte au citron est juste magnifique...."
Isabelle Chausy
"Dans un superbe village au cœur d'une magnifique vallée un tout petit lieu qui gagne à être connu mais pas trop. Dans une petite salle..."
david Q (ddlevallois)
"Top! Bonne carte, excellents repas et vin. Mention spéciale pour l'épaule d'agneau originalement présentée et pour le mille feuille. Service aux..."
Dar Ahwach
"Rapport qualité / prix imbattable. La finesse française par un cuisinier anglais. Soupe fenouil / Cabillaud et blettes / mille feuille maison pour..."
François Lucas
"Un petit restaurant sympa comme on les aimes dans une vallée superbe. Un service agréable et une cuisine originale pour le secteur, bravo. Prix..."
François Commeaux
"Établissement géré par un Chef Anglais qui visiblement adore la FRANCE et les produits locaux. Un service à la hauteur et une carte bien..."
Olivier CHETARD
"Excellente table d'un chef qui ose cuisiner des légumes (choux chinois, blette...) pour mettre en avant les viandes/poissons préparées avec..."
alain martinez