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Spica - Dijon - Album photo

Pour célébrer mon anniversaire, je voulais essayer le restaurant bistronimique Spica, il vaut mieux réserver sa table. Le changement de menu m'a été adressée directement par SMS pour être sûr que le menu unique proposé plaise à toute la table et qu'il n'y avait pas d'allergie alimentaire. Le personn
Tout juste... exceptionnel et à découvrir absolument ! Spica fut notre super découverte de l'été! Un restaurant où le menu ne parle pas de lui-même, et que nous avons choisi en suivant la recommandation du Guide Rouge. Les plats y sont servis avec beaucoup de qualité, dans une ambiance jazzy apaisa
すごいおいしい! Petit restaurant ou nous sommes bien installé, peu de tables et une ambiance très agréable. Un menu unique de saison, asperge en entrée suivi d'un porcelet succulent pour finir sur un paris Brest délicieux.
Une expérience gastronomique unique à réaliser dans le centre de Dijon. Un chef mettant à l'honneur une cuisine recherchée avec une attention particulière sur notre cher terroir. Rigueur et minutie sont les maîtres mots lorsque je contemple ces mets. Ensuite vient l'émerveillement à l’instant où les
Personnel très accueillant et souriant. Salle cosy bien décorée. Cuisine maison très savoureuse qui vaut le détour! Très bon rapport qualité prix. Petit bémol sur la quantité dans l'assiette. J'aurais aimé que l'assiette soit plus généreuse!.. Mais c'est aussi parce que c'était bon! Je recommande to
Très bonne expérience dans ce restaurant au cœur de Dijon. Les plats sont recherchés et plein de saveurs !
Un régal du début à la fin. Les produits sont sublimés et la finesse des goûts est au rendez-vous ! Merci encore, nous reviendrons.
Une cuisine excellente. Pour la troisième fois nous ne sommes pas déçu. Des associations de saveurs et de textures très agréables, des produits de belle qualité, et une cuisine de talent. Je vous le recommande !
Une cuisine raffinée, pleine de saveur. Je n'aime pas le céleri rave et pourtant la jeune femme nous a servi un amuse bouche au céleri, j'en aurai bien repris... Le restaurant est assez petit, du coup l ambiance est assez calme, il n'y a pas de brouhaha. La serveuse était très souriante et toujours
Très belle découverte, ce chef d'origine japonaise sublime la cuisine française. Plats entièrement faits maison avec des produits frais. Somptueux mélange de saveurs. Petite particularité, un menu unique, choix entre 2 entrées mais plat unique et dessert unique. Le menu change chaque semaine. Serveu
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