Sluurpy
Reset

Il n'y a qu'un seul restaurant

Meilleurs Pintade Farcie à Dijon

Il n'y a qu'un seul restaurant
Filtres sélectionnés:
Classification
Vous commandez A-Z
près de vous
Filtres
Spica
99/100 (1466 ratings)
Restaurants
Européenne
Saine
Saine
Française
Européenne
Française
Déjeuner
Dîner
Granité de Tomates
Pintade Au Foie Gras
Entrée Mozzarella Et Jambon Speck
Gâteau anniversaire
Veal
Cauliflower Mousse w Coffee
Pomme de terre
crevettes
Cheese Plate
Légumes Grillés
Suprême de Poulet
Salade Du Marché
Pintade Farcie
Filet de Canette
Suprême Poulet
Glace Chartreuse
Crème D'ange Et Génoise
Canette Aux Légumes Anciens
Glace Miel
Éclair Mangue
Assis
Française
Européenne
Saine
Reservations
Places assises
Service de table
Sert de l'alcool
Déjeuner
Dîner
Intermédiaire
"Pour célébrer mon anniversaire, je voulais essayer le restaurant bistronimique Spica, il vaut mieux réserver sa table. Le changement de menu m'a..."
Amandine Vandesteene
"Tout juste... exceptionnel et à découvrir absolument ! Spica fut notre super découverte de l'été! Un restaurant où le menu ne parle pas de..."
Céline Mignard
"すごいおいしい! Petit restaurant ou nous sommes bien installé, peu de tables et une ambiance très agréable. Un menu unique de saison,..."
Pacome Sordoillet
"Une expérience gastronomique unique à réaliser dans le centre de Dijon. Un chef mettant à l'honneur une cuisine recherchée avec une attention..."
Jeremy Berger
"Personnel très accueillant et souriant. Salle cosy bien décorée. Cuisine maison très savoureuse qui vaut le détour! Très bon rapport qualité..."
Sandy Pages
"Très bonne expérience dans ce restaurant au cœur de Dijon. Les plats sont recherchés et plein de saveurs..."
Aude Martz
"Un régal du début à la fin. Les produits sont sublimés et la finesse des goûts est au rendez-vous ! Merci encore, nous..."
Cyrielle C
"Une cuisine excellente. Pour la troisième fois nous ne sommes pas déçu. Des associations de saveurs et de textures très agréables, des produits..."
Sylvain Conforto
"Une cuisine raffinée, pleine de saveur. Je n'aime pas le céleri rave et pourtant la jeune femme nous a servi un amuse bouche au céleri, j'en aurai..."
les petits pouces 21
"Très belle découverte, ce chef d'origine japonaise sublime la cuisine française. Plats entièrement faits maison avec des produits frais...."
DELORME David