Sluurpy
Reset

Il n'y a qu'un seul restaurant

Meilleurs Cabillaud Crozet Et Gochujang à Dijon

Il n'y a qu'un seul restaurant
Filtres sélectionnés:
Classification
Vous commandez A-Z
près de vous
Filtres
Parapluie
91/100 (1590 ratings)
Restaurants
Fusion
Française
Végétariens bienvenus
Plats sans gluten
Fusion
Moderne
Française
Moderne
Végétariens bienvenus
Plats sans gluten
Déjeuner
Dîner
Foie Gras
Saumon
Riz Au Lait
Cabillaud Crozet Et Gochujang
Poulet Betterave Kimchi
Purée Basilic Courgettes Chorizo
Boeuf Cuisson Lente Longue Durée
Oignon Kimchi Et Haddock
Wine
Pêche Blanche Émulsion de Lait Fermenté Et Badiane
Champignons
Porcelet Purée de Pomme de Terre Courgettes Et Xo Jiang
Aubergine Courgette Andouillette
Rôtie de Porc
Coquille St Jacques
Soupe de Pastèque Au Lait de Coco
Absolutely
Amuse Bouche
Assis
Moderne
Fusion
Française
Places assises
Accepte les cartes bancaires
Service de table
Terrasse
Sert de l'alcool
Cartes bancaires acceptées
Reservations
Déjeuner
Dîner
Intermédiaire
"Un très bon accueil, une bonne équipe et des plats... absolument délicieux. Un travail des produits qui change, avec des saveurs parfois..."
A. G.
"Tout petit restaurant qui a du charme et une ambiance cosi. L'accueil est parfait, très attentionné, à l'écoute du client. Malgré l'espace petit..."
B. J. Ch.
"Premier restaurant de notre liste pour notre lune de miel. Soir de Saint Valentin nous avons donc pu goûter au menu qui était préparé pour..."
Nardi Stéphane
"Une très belle expérience ! Le restaurant est décoré avec goût, les serveurs sont très attentionnés et de très bon conseil pour les vins dont..."
K. TONDELIER
"Excellent restaurant ! Ambiance intimiste et servie au top! Les plats étaient exquis, bravo au chef c'est un sans faute! N'hésitez pas à demander..."
S Cesar
"Excellent restaurant sur Dijon ! Le principe est simple : on ne sait pas à l’avance ce que l’on va y manger. Le Chef prépare avec soin un menu..."
Dalia Al-Shahawi
"Excellent restaurant, je suis ravi d'avoir enfin pu déguster leur mets d'exception, tout y est le visuel d'abord, et les textures puis les saveurs..."
Marlène Pensier
"Très belle expérience ! Dîner en 5 plats imposés de très très bon niveau, ce soir là les plats étaient particulièrement reussis avec une..."
Nicolas Giroud