Sluurpy
Reset

Il n'y a qu'un seul restaurant

Meilleurs Filets de Rouget à Dijon

Il n'y a qu'un seul restaurant
Filtres sélectionnés:
Classification
Vous commandez A-Z
près de vous
Filtres
Origine Par Tomofumi Uchimura
86/100 (44040 ratings)
Restaurants
Européenne
Européenne
Déjeuner
Dîner
Ouvert tard
Amuse Bouche À l'Anguille
Dos de Cerf
Bœuf
Escargots
Mascarpone
Capriccio de Saumon Fumé
Thon
Filets de Rouget
Bœuf
Tarte Citron Revisitée Glacée
Foie gras
Pré-dessert
Amuse Bouche Sucré
Canard de Burgaud
Betterave Et Truffes de Bourgogne
Truite Confite Ail Noir
Fromage Mont d'Or En Émulsion À la Truffe
Bons Vins
Mousse de Fraises Crumble Spculos & Cheescake Milkshake de Fraises
Dessert Autour de la Fraise - Rhubarbe
Mignardises Pâte de Fruit Pomme Granny Tartelette Praline Guimauve Anis de Flavigny
Macaron Moutarde Brillât Savarin
Poisson
Assis
Européenne
Bières & Vins
Chaises hautes disponibles
American Express acceptée
Reservations
Cartes bancaires acceptées
Places assises
Mastercard acceptée
Visa acceptée
Accepte les cartes bancaires
Service de table
Salle privée
Accessible en fauteuil roulant
Sert de l'alcool
Déjeuner
Dîner
Ouvert tard
Restaurant gourmet
"Suite au changement de Chef, la qualité a légèrement baissé. Néanmoins le nouveau Chef garde les mêmes principes et nous avons passés un..."
Max Schneider
"Très bon accueil dans un lieu avec une décoration moderne et très raffinée. Un repas délicieux des mises en bouche jusqu'aux desserts. Un moment..."
Emeline Sotton
"Soirée entre amis très réussie. Tout le monde s'est régalé. Service très..."
Stanislas JANET
"Super ! Le repas excellent, les serveurs très sympathique..."
Eugenie HOULLIOT
"On rentre là dans un des meilleurs restaurants de Dijon. Dès le début du repas, les amuses bouches éveillent tous vos sens gustatifs pour mieux..."
Franck NAVARRO
"Le passage à Dijon j'ai voulu découvrir la cuisine du successeur de Stéphane derbord. Une succession de plats avec une grande harmonie au niveau..."
richard faure
"Un moment tout simplement excellentissime. Des que l'on rentre le personnel prends soin de vous et la magie peut commencer. Le menu " surprise" pique..."
Christine Couturier
"Stéphane Derbord à transmis son établissement à un chef (un vrai) qui nous a régalé tout au long du repas et qui a su gardé les mêmes..."
Jean-Pierre Pichaud