La carte propose un choix de mets de qualité, le cuisine est élaborée et goûteuse. Le service à été impeccable, professionnel et agréable : on remercie l'équipe.
Petits moins : la circulation très présente et bruyante. Le "trifle", trop gras à mon goût, je n'ai pas apprécié bien que gourmande.
Très belle découverte ,nous connaissions ce lieu ,mais nous n'avions jamais eu l'occasion d'y aller.
Nous avons pris le menu à 38 euros (oeufs mimosas au truffes, gnocchis au truffes,et en dessert le fontainebleau aux pêches) .
Un régal du début à la fin,nous n'avons pas été déçus.
Merci à Margaux pour le service 👍
Et un grand merci au patron pour les digestifs,c'est pas grand chose mais cela fait la différence 😉
Allez-y les yeux fermés ❤️
Très bon accueil, le service est impeccable. Le style bistro chic me rappelle Paris, j'ai beaucoup apprécié (étant parisienne🙂). Le plat gnocchi à la truffe délicieux. Je me suis régalée. Il y a du choix pour les végétariens 😊
Super bon repas! On a mangé à la terrasse au soir, le magret canard fut une tuerie. Belle liste du vin. On est bien impressionné par le service impeccable, notamment la serveuse Julie, elle était très accueillante. Belle expérience pour un dîner à deux.
Établissement incontournable à Draguignan. Tout y est délicieux. Mention spéciale à la pizza aux truffes qui idéale à partager pour l’apéritif avant de passer aux "choses sérieuses". La carte est toujours complétée par des suggestions originales et la formule rôtisserie du midi est une valeure sûre. Rien à redire. L’un des meilleurs restaurants de la ville !
une vraie brasserie ! Entre la course aux étoiles et la bistronomie au galop on avait oublié ce théâtre de la vie où le décor compte autant que l’assiette. Lieu de brassage de générations, d’affaires, de rencontres. C’est ce modèle qu’un trio d’associés expert en bien vivre a ouvert mi-janvier à Draguignan. Bruno, de la Campagne Mariette, à Lorgues. C’est son titre nobiliaire. Connu comme le loup blanc du Var à l’Oural et jusqu’en Terre Adélie. La truffe, le Var, le verbe ! L’indispensable Dominique Sauniac, formé à l’école Ducasse, pilier de la maison Bruno. Et Hugo Carmona, marqué au même fer, à l’Hostellerie de l’Abbaye de La Celle puis à la fameuse auberge de Lorgues. Trois Garçons, comme il y eut Les Deux Garçons à Aix en Provence.
Excellent accueil. Plats et desserts super bons, présentés avec soin. Le tout dans un cadre décoré avec goût. Une brasserie unique sur Draguignan.
Accueil sympa, restaurant calme ce soir donc agréable. La nourriture bonne, mais un peu chère quand même pour ce qui est servi.
Très bonne surprise que cette belle brasserie. Plats très bons et bien préparés, service efficace et agréable. Carte des vins suffisantes.
Un lieu très beau, sa déco, style bistrot parisien, est très soignée et réussi
Le service est de très grande qualité, personnel très disponível et discret.
La cuisine est un régal et le vin maison très bon
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