Sluurpy > Restaurants à Duilhac-sous-Peyrepertuse > Auberge La Batteuse

Avis Auberge La Batteuse - Duilhac-sous-Peyrepertuse

Francis Ketterle
Très bon accueil de la jeune femme faisant le service. Arrivé à 14 h, les propriétaires nous ont accepté malgré un rendez-vous à venir important. Très bonne cuisine faite maison, pâte de la quiche très bonne ainsi que l'accompagnement saumon épinards et en dessert une très bonne tarte amandine abricots. Café servi avec meringue à la noix maison. Que du bonheur, agrémenté de la gentillesse et des conseils de la serveuse.
Alex Arnaud
Très belle entrée avec des produits frais Merci au jeunes cuisinier pour ces belles assiettes Un endroit parfait pour ce restaurer au frais sur la terrasse au bord de la fontaine des amours
Laurent Piaget
Excellente cuisine et très sympathique. Parfait à tout point de vue.😍🙏
jp vaunier
Un accueil chaleureux en toute simplicité. On se sent tout suite bien. La cuisine était à l'image de l'accueil, excellente, fait maison, ça se sent. Le vin très bien conseillé et excellent aussi. Et un très bon rapport qualité prix. On reviendra. Je conseille les yeux fermés
Lionel
Une excellente cuisine, tout est fait maison, un régal pour les papilles. Très jolie terrasse et personnel très sympathique. On a passé un super moment !!! 🥰
Cid Goodwine
Nous avons été très bien reçu dans cette auberge. Notre toutou a eu droit à sa gamelle d'eau. Nous avons très bien mangé, tout était parfait. Notre serveuse a été d'une amabilité et gentillesse exceptionnelle. Bravo au chef pour le repas. Le beau golden retriever ryo. Allez y les yeux fermés.
Olivier Lacombe
Excellente adresse. Accueil au top. Merci pour ce bon moment avant de grimper à Peyrepertuse.
Frédéric Mattana
Franchement si vous allez visiter le château de Peyrepertuse, arrêtez -vous ici... Ne prenez pas de pique nique... Un accueil magnifique avec des gens très sympathiques, des plats faits maison avec des ingrédients de qualité. Un régal des yeux et du ventre. Allez y sans hésiter, les prix sont tout à fait corrects. Une superbe expérience. Mes enfants ont même eu droit à un menu végétarien avec les légumes du jardin personnalisé ! Une adresse que je conseille fortement !! Merci au chef et aux serveuses adorables...
Marie-Laure Bocabarteille
Cuisine avec des produits frais. Offre des spécialités comme boule de picoulat, sanglier, escargot catalane. Foie gras exceptionnel mais une assiette pour deux suffit. Garder une place pour les desserts tout aussi bons.
Di Benedetto Annie
Super accueil chaleureux nous avions réservé pour 7 personnes, un apéritif avec 2 plateaux de tapas super bien remplie et délicieux repas 6 belles gambas salades faux filet très tendre salade frites maison très bon vin nous recommandons
Dominique Tessier
Accueil très chaleureux bon produits​ du terroir un détour obligatoire
Salades Sanglier
Partager sur WhastApp
Partager sur Facebook
Vous découvrez le menu
Añadir reseña