En vacances dans la région enfin un super restaurant qui n'est pas un piège à touriste !
Le personnel est sympathique et les plats sont copieux et vraiment trop bon !
On aurait presque envie de déménager pour pouvoir revenir plus souvent !
N'hésitez pas à goûter à la glace aux noix un régal !
Excellent accueil et tres bonne cuisine les desserts sont une tuerie a refaire
Qui peut en vouloir à des professionnels aussi sympas et conciliants pour mettre le feu en pleine nuit à leur établissement ? C'est incompréhensible. Nous perdons temporairement un lieu où nous mangions très bien pour des prix tirés au plus juste. Amitiés et bon courage !
Petit restaurant très sympa et plutôt calme, les plats ( qui sont fait maison ) sont très bon, les desserts et les entrées sont fraits, c’est très agréable.
Je recommande pour passer un petit moment tranquille.
Plats roboratifs du terroir ou non,faits maison. Entrée et dessert superflus, les assiettes sont généreuses et délicieuses,la présentation soignée. Le tout dans un endroit rustique,à l'accueil chaleureux.
Bon petit resto, avec personnel très agréable. Produit locaux, donc prix en adéquation. Testé vendredi dernier, et j'y retournerai avec grand plaisir.
Restaurant au top dans un cadre tranquille ! Serveuses agréables et plats satisfaisant. Je recommande !
Très bonne cuisine service au top. Tout le personnel est agréable
Accueil très sympathique et bon rapport qualité/prix.
Ris de veau excellents.
Terrasse agréable.
Je recommande.
Accueil agréable et très sympa , très bon rapport qualité prix , très bonne cuisine à recommander nous y reviendrons .
Très très bon restaurant à base de produits frais , viandes , poissons sans oublier les succulents desserts du chef Gérald Je recommande vivement la côte de boeuf
fleur d'aubrac
Restauration de qualitée. Magnifique cadre ! !cuisine excellente de qualitée ! Service comme nous aimons simple et souriant ! On y retourne sans problème ! Couilles de loup
Un sympathique couple, Gérald Bénard, cuistot de métier et Sylvia Dutilloy, serveuse, sont, après quelques années passées dans un établissement de Saint-Cirq-Lapopie comme gérants, devenus propriétaires du La Madeleine
Très bon restaurant. Plats très appétissant. Service très agréable. A conseiller.
Service très agréable et cuisine maison au top. Penser à demander le ketchup maison. Un peu épicé mais super bon.
Il faut s'y arrêter, même si on peut penser que l'endroit n'inspire pas trop car bord de la route, le rapport qualité prix est excellent et l'accueil aussi.
Une entrecôte de rêve! Mayonnaise maison, sauce aux cèpes, frites crocantes et le tout dans des quantités copieuses. Le service est extraordinaire. À refaire!
Super resto autant sur les plats frais et fait maison qu au service les patrons tres agreable je recommande vivement
An error has occurred! Please try again in a few minutes