Commentaires L'embarcadere

5
L J
+5
En vacances dans la région enfin un super restaurant qui n'est pas un piège à touriste ! Le personnel est sympathique et les plats sont copieux et vraiment trop bon ! On aurait presque envie de déménager pour pouvoir revenir plus souvent ! N'hésitez pas à goûter à la glace aux noix un régal !
5
Sylvia Dutilloy
+5
Excellent accueil et tres bonne cuisine les desserts sont une tuerie a refaire
5
Jean-Marc et Anne-Marie Bruel (Zóodo)
+5
Qui peut en vouloir à des professionnels aussi sympas et conciliants pour mettre le feu en pleine nuit à leur établissement ? C'est incompréhensible. Nous perdons temporairement un lieu où nous mangions très bien pour des prix tirés au plus juste. Amitiés et bon courage !
5
Drack Drack
+5
Petit restaurant très sympa et plutôt calme, les plats ( qui sont fait maison ) sont très bon, les desserts et les entrées sont fraits, c’est très agréable. Je recommande pour passer un petit moment tranquille.
5
Florence Delépine
+5
Plats roboratifs du terroir ou non,faits maison. Entrée et dessert superflus, les assiettes sont généreuses et délicieuses,la présentation soignée. Le tout dans un endroit rustique,à l'accueil chaleureux.
5
Sebastien Andrieu
+5
Bon petit resto, avec personnel très agréable. Produit locaux, donc prix en adéquation. Testé vendredi dernier, et j'y retournerai avec grand plaisir.
5
Océane Marez
+5
Restaurant au top dans un cadre tranquille ! Serveuses agréables et plats satisfaisant. Je recommande !
4
emmanuelle bosc
+4
Très bonne cuisine service au top. Tout le personnel est agréable
5
Muriel Rose
+5
Accueil très sympathique et bon rapport qualité/prix. Ris de veau excellents. Terrasse agréable. Je recommande.
5
Murielle Conte
+5
Accueil agréable et très sympa , très bon rapport qualité prix , très bonne cuisine à recommander nous y reviendrons .
5
Henri Palhol
+5
Très très bon restaurant à base de produits frais , viandes , poissons sans oublier les succulents desserts du chef Gérald Je recommande vivement la côte de boeuf fleur d'aubrac
5
richard larobe
+5
Restauration de qualitée. Magnifique cadre ! !cuisine excellente de qualitée ! Service comme nous aimons simple et souriant ! On y retourne sans problème ! Couilles de loup
5
gerard Flottes
+5
Un sympathique couple, Gérald Bénard, cuistot de métier et Sylvia Dutilloy, serveuse, sont, après quelques années passées dans un établissement de Saint-Cirq-Lapopie comme gérants, devenus propriétaires du La Madeleine
5
Marie-pierre Farnault
+5
Très bon restaurant. Plats très appétissant. Service très agréable. A conseiller.
5
Lucas Vivan
+5
Service très agréable et cuisine maison au top. Penser à demander le ketchup maison. Un peu épicé mais super bon.
5
Nicole Demeulenaere
+5
Il faut s'y arrêter, même si on peut penser que l'endroit n'inspire pas trop car bord de la route, le rapport qualité prix est excellent et l'accueil aussi.
5
Camila Pedraza
+5
Une entrecôte de rêve! Mayonnaise maison, sauce aux cèpes, frites crocantes et le tout dans des quantités copieuses. Le service est extraordinaire. À refaire!
5
Macret David
+5
Super resto autant sur les plats frais et fait maison qu au service les patrons tres agreable je recommande vivement