#}
Sluurpy > Restaurants à Fecamp > Hotel Restaurant Du Progres

Hotel Restaurant Du Progres - Fecamp - Album photo

Super bon restaurant. Je n’est jamais manger de moule au roquefort aussi bon et avec de vraie morceaux de roquefort. Le patron et le personnel très aimable même si ce sont des jeunes saisonniers qui commencent la saison, il vont appendre vite. Par contre la patronne très mal aimable avec sont person
J'ai testé les moules frites. Rien a redire. Juste excellentes et des frites maison. Le service très bien malgré le monde. le patron aimable et souriant, ainsi que la patronne et la serveuse. A 3 pour servir un restaurant plein à craquer c'est plutôt rapide. Merci a vous je reviendrai
Nous avons bien été accueilli. Je ne comprends absolument pas les avis négatifs. Le restaurant est calme et après une journée bien remplie, ça fait du bien. Nous avons pris un menu du jour (21€90 entrée + plat ou plat + dessert) en entrée de bonnes crevettes roses servi avec du pain, du beurre, une
Très bon accueil, le service au top. Le repas bon et généreux. Prix correct. Nous avons prix cocktail et vin avec moules frites et très bons desserts. Le patron comme la patronne sont attentionnés envers leurs clients. Je ne comprends pas non plus pourquoi certains ont mis des avis négatifs. Nous re
Des plats généreux et produits frais. Un patron et une équipe aux petits soins. Nous avons passé un agréable moment dans ce restaurant traditionnel, à l’ambiance détendue.
Je vais au Progres depuis petite, c’est ma grand-mère nous l’a fait connaitre. C’est depuis un restaurant où l’on vient en famille, et où l’on se sent toujours bienvenues. Le service est très agréable, dans la joie et la bonne humeur et la nourriture y à toujours été très bonne !
Très bon accueil. Service rapide. Menu à 29€ très bien pour le prix. Fruits de mer, pièce du boucher et dessert... Avec belle vue sur le port.
Nous avons passé un bon moment en terrasse côté port, les moules étaient copieuses et bonnes ! Pas vraiment d’attente pour notre part alors que nous étions une table de 6, et le personnel était sympathique.
Bons plats, mais on retiendra surtout le sourire et l'humour du patron en payant l'addition. Merci pour la découverte de la boisson locale: la bénédictine et le calva - mélange très savoureux.
Nous avons été plutôt surpris en bien de la quaité des plats pour une première formule (entrée - plat) Les harengs très bien préparés et présentés, la terrine excellente et le "trio" de la mer (avec une huitre en plus) manifestement réalisée avec les produits frais. la mayonnaise maison est parfaite
Partager sur WhastApp
Partager sur Facebook
Télécharger vos Photos