Sluurpy > Restaurants à Flayosc > Le Jardin De Berne

Le Jardin De Berne - Flayosc - Album photo

Par où commencer..... Nous avons réservé la table du pass. Un moment en toute intimité au cœur des cuisines pour deux personnes. Une expérience extraordinaire !!! Plats expliqués et servis par le chef lui même qui est mais adorable et abordable. Tout comme le chef pâtissier qui est au top aussi. Tou
Très bonne expérience, le repas était raffiné du début jusqu'à la fin , mention spéciale au service parfait de louane .
Un endroit de qualité ! Tout est de grande qualité. La cuisine : fine, originale, pleine de belles saveurs; le lieu : magnifique et enfin le service, de grande qualité ! Nous recommandons même si le prix peut sembler élevé, l’expérience le vaut bien. Nous reviendrons avec plaisir !
Nous avons été globalement satisfaits de l'expérience au Jardin de Berne. C'est un restaurant qui mérite dans l'ensemble son étoile et la justifie par plusieurs aspects. Le service est est très professionnel. Il transpire qu'un effort important a été fait à ce niveau la tant dans le nombre de perso
Tout a fait exceptionnel. Nous avons passé une soirée formidable et recommandons chaudement. Service hors norme aux petits soins, plats très créatifs et gustativement recherchés. Cadre a la fois calme et joli. Si vous passez dans la région il ne faut pas hésiter, nous ne regrettons pas les deux heur
Une belle expérience ! Un bon repas avec de bons produits. Pain fait maison excellent. Légumes du jardin. Truite excellente. Service remarquable, sourire et bonne humeur, quelques pointes d'humour. Cela fait toute la différence. Je recommande.
C’est un très bel endroit merci au chef pour nous avoir fait voyager. En revanche le service est bien mais peut mieux faire. Nous avons apprécié le menu découverte du Var merci
Excellente expérience ! Menu dégustation surprenant et tout en délicatesse ! Service impeccable et personnel aux petits soins
Absolument divin, la justesse et le raffinement, voilà ce qui pourrait caractériser au mieux la cuisine ainsi que le service du jardin de Berne. Nous y avons passé une soirée extraordinaire, c’était une véritable expérience. Tout y est véritablement parfait Je ne peux que vous recommander vivement
Quel Délice. Un voyage culinaire exceptionnel. Je suis allergique à beaucoup de saveurs et le Chef a créé des plats uniques et d’exceptions. Il mérite amplement une deuxième étoile 🌟 Bravo.
Le Jardin de Berne fut pour nous une expérience inoubliable au coeur de la Provence. La ‘’Table du Pass’’ est l’endroit stratégique où le chef Louis Rameau, secondé par son équipe, vous fait voyager, grâce à ses produits locaux fraîchement récoltés. L’atmosphère y est singulière et harmonieuse. Je
Un véritable coup de coup de coeur pour ce restaurant 1 étoile qui mérite au moins 2 étoiles. Un véritable coup de coeur. Nous avons pris le service en 5 plats où chaque plat avait du pep's qui marque l'excellente cuisine du Chef ; A commencer par une mise en bouche juste sublime composée de noisett
Un moment exceptionnel ! Expérience en 7 actes à coupé le souffle . Une justesse des goûts et des cuissons parfaitement exécuté ! Merci chef ! 😊 Le boulanger qui nous a proposé un pain à l’ancienne et maison avec beaucoup de variétés différentes. félicitations au boulanger. Associations originales
Un moment mémorable, cadre sobre et élégant, personnel souriant (derrière les masques 😉) prévenant et compétant. Nous avons pris le menu en 5 actes choisi par le chef, et n'avons pas été déçus, nous nous souviendrons longtemps de la truite, sa cuisson et accompagnements divins, du poireau en entrée
Incroyable expérience! Tout était délicieux , pas une fausse note. Service adorable, souriant, professionnel. Atmosphère chaleureuse, hors du temps. C'est un sans faute!
Mais quel voyage fabuleux !!! Une escapade de saveurs originales et magiques ! Encore sil vous plaît ! Encore !!!
Expérience en 7 actes exceptionnelle. Une justesse des goûts et association assez rare. Pluto axé sur le végétal, je n’ai jamais mangé dans un restaurant qui magnifie aussi bien les légumes (venant en majorité de leur jardin). Également, la truite et l’agneau en croûte de pain étaient parfaits. Ment
Je suis venu trois fois en trois ans au Jardin de Benjamin. C'était chaque fois un délice ! Leurs menus dégustation, avec accord mets vins, sont chaque fois un régal : tout est bon, de l'apéritif et ses 《olives》 aux mignardises servies avec le café. Le service est impeccable, avec de bonnes explicat
Partager sur WhastApp
Partager sur Facebook
Télécharger vos Photos