Petit restaurant vintage, produits frais et fait maison, assiette copieuse. Nous nous sommes régalés. Adresse à recommander à ceux qui aiment les petits restaurants à l'ancienne.
Voilà un restaurant avec une formule originale: buffet pour l'entrée et le dessert, et le plat de consistance à la carte: filet mignon, émincé de boeuf, émincé de veau, filet de poisson etc. Le tout pour à peine plus du prix d'une crêpe! Et c'est un régal! Je recommande cette adresse vivement, et y reviendrai 😊
Un restaurant à ne pas manquer!
Justine Roussel m'y y9
+5
De passage à fougères pour le week end. Nous avons passé une excellente soirée dans votre restaurant. Niveau rapport qualité / prix, on ne peut pas faire mieux. 54€ pour deux personnes avec un apéro, entrée, plat, dessert et une bouteille de vin. Le buffet d entrées propose un beau choix de crudité et surtout des rillettes et du pâté fait maison super bon ! Pour le plat, un poisson et son jus corsé succulent, accompagné de légumes et de riz. Et en deuxième plat l émincé de bœuf avec une cuisson bleu juste parfaite, un écrasé de pomme de terre et légume. Le tout fait maison bien sur ! Le buffet dessert et lui aussi fait maison. La tarte citron meringuée et le crumble de framboise sont à tombé par terre. Alors oui la décoration est un peu vieillotte, mais on était venu pour bien manger… on est sortie de la repus comme jamais. Ne vous arrêtez pas au menu en vitrine, franchisé le seuils de la porte, nous ne serez pas déçu ! Merci pour cette excellent repas !
Très bien déjeuner, le buffet d’entrées et de desserts étaient variés, le plat était très bon.
Nous y retournerons avec plaisir au détour d’une autre promenade là bas.
Par contre petit conseil pour les mange tard, arrivez au plus tard à 13h car ensuite vous risquez d’être recalée car l’établissement ferme tôt. Nous avons eu la chance que la serveuse nous accepte bien 😛 malgré l’heure 13h15. Merci encore 😊
Très bon restaurant. La cuisine est toute faite maison, y compris le pain et jusqu'au petit biscuit qui accompagne le café 😁 j'ai pris l'émincé de boeuf au confit d'oignons, c'était excellent. Il y avait le choix dans les entrées et les desserts également. Il y en a pour tous les goûts 👌. Pour ceux qui mangent pas la viande, y a du poisson.
Le cidre est très bon aussi.
Un restaurant à l'image de la région, un joli intérieur vintage et une cuisine bien authentique.
Tellement bon avec une service impeccable 👌 Le rapport qualité prix est TOP - 15 à 18 euros le menu pour le dîner et tout fait maison, un vrai régal ♥️
Très bonne découverte. Un restaurant sans prétentions mais avec des buffets entrée et desserts alléchants. Les plats sont très bons notamment les brochettes de filet mignon pomme et lardons. La purée servie avec est une tuerie.
Un excellent rapport qualité prix.
Belle découverte. Je suis d’accord avec un précédent commentaire, ne vous arrêtez pas à la décoration vintage ! Cuisine authentique et maison. Dessert maison avec service directement au buffet. Très bon rapport qualité/prix. Nous avons passé un bon moment avec en prime une idée recette à reproduire à la maison !
Une bonne surprise. Un repas excellent, un rapport qualité prix inegalable. Desserts faits maison.
Excellent rapport qualité prix. Cuisine familiale. Buffet hors d'œuvre et desserts super.
An error has occurred! Please try again in a few minutes