Commentaires La Table D’anais

4
Maurice Brouzet
+4
Rien à redire, que du positif. Belle salle, décorée avec goût et chic. Le restaurant viens d'être repris. Il est tout neuf. Carte simple mais très bonne. Ambiance décontracté. A essayé ! Et y retourner.
4
Eric Mercier
+4
On y a plutôt bien mangé (deux couples). En revanche, une viande a été servie à point (demandée bleue) et la remarque n'a pas été prise en compte... Seule compensation, au moment de l'addition cette assiette ne nous a pas été facturée.
5
Brice Saint-Michel
+5
Comme le dit la carte : il ne faut pas être pressé pour venir manger ici ! En contrepartie, on entend le magret de canard crépiter tranquillement dans la cuisine : ici, c'est fait sur place. La sauce aux cèpes en accompagnement est excellente.
5
Vloc arles
+5
A découvrir absolument !pensez a réserver car ce petit restaurant est souvent plein . la qualité ,fraicheur des produits vous sauteras aux papilles. la cadre autentique avec le four donne a la table d'anais une ambiance unique.
5
Jean-louis Forcioli
+5
Pizzeria emblématique a fourques. Cuisine familiale prix tres sympa. Petite salle mais cuisine divines. Ont se sent comme a la maison .deco rustique ce qui fait son charme .possibilité de se garer pas tres loin!!!! A découvrir
5
Candy Cochez
+5
Restaurant chaleureux et cuisine familiale délicieuse. J'ai adoré le magret de canard et la poire avec sa sauce caramel au beurre salé fabuleuse !
5
Delon MaryChris
+5
Très bonne table, une adresse à retenir, le patron et personnel sympathiques. Pizzas maison au top. Bravo
4
filobelo fifi
+4
Petit restaurant avec accueil chaleureux cuisine traditionnelle fait maison très bon.
5
Frédérick Denis-Leygue
+5
Endroit chaleureux, et on y mange de bonnes pizzas et de belles entrecôtes
5
Marie (“Feeplaisir007”)
+5
Cuisine conviviale, cadre rustique et calme, prix corrects. Nous y avons passé une bonne soirée.