Chaque année nous retournons à ce restaurant qui nous propose une viande de grande qualité. Spécialité pierrades, entre terre et mer. Nous ne sommes jamais déçu, après pour certains le prix peut faire reculer mais vaut mieux payer pour de la qualité. Le petit plus, le service, réactif, correct, poli, observateur. Nous reviendrons encore l’année prochaine!!
Tombé par hasard un soir de feux d'artifice, ils ont quand même réussi à nous donner une table donc déjà Merci pour ça !
Pour ce qui est du repas, rien à dire à part Miiiiam ! Un vrai régal. Nous avons opté pour un tartare au foie gras et deux pierrade d'entrecote angus ! On n'a rien laissé 😅
Le service au top, rapide, au petit soin !
Une belle équipe !
Waouh, que dire ! Tout est parfait. Excellent restaurant, tout est exquis. Le concept est juste exceptionnel ! Le rapport qualité prix top ! Le personnel est accueillant, au petit soin, et très sympa ! Le service est rapide, et les plats sont très très copieux !! Vraiment je recommande ce restaurant les yeux fermés, c’est une expérience parfaite ! Merci à vous et bonne continuation.
Très belle adresse pour des plancha à partager. Cela permet de déguster des belles viandes de bœuf de différentes provenances. Les sauces et les accompagnements sont parfaits. Très belle carte des vins avec un jolie section de vins du Rhône et de vins du Sud-ouest ! Excellent service.
Vraiment génial ! Tant pour le service que la qualité de la viande ! Les 5 étoiles sont largement méritées !
Produit frais, musique d’ambiance au top ! Nous avions réservé et nous avons bien fait…Je conseille ! Allez-y les yeux fermés ! Merci à toute l’équipe 👍
Excellent restaurant pour ceux qui aiment la viande . Nous étions deux à table . Pour l'entrée nous avions ✈️ choisis un plateau à partager pour deux : foie gras et saumon fumé terre 🌎 et mer 🌊très copieux . Plat principal façon rossini sauce morilles , la viande très savoureuse , tendre à souhait .
Je suis conquise et reviendrai merci pour pour vôtre accueil très agréable et le repas savoureux merci
Je vous recommande vivement cet endroit chaleureux où la viande est délicieuse, tendre et goûteuse. Nous avons pu tester 400g à faire cuire nous même sur une pierre chauffe à 500° au four à pizza. Succulent. Nous avons également été extrêmement bien conseillé sur les rhums 🤩 ! Équipe agréable... Merci
Super adresse, je recommande.
Nous sommes venus samedi soir avec nos filles service au top, les plats un régal, le service parfait
Très bon restaurant. Une pierrade exceptionnelle avec le choix de votre viande. Pour ma part j'ai essayé un tartare de bœuf juste cuit excellent. Une pierrade enfant m'a fille a adoré. Salade bien servi. Juste un bémol voulait me faire plaisir avec un rhum mais le prix juste trop chère. Je vous le conseille.
Une découverte un soir que je voulais manger de la viande et ce fut une agréable surprise. L'accueil est très sympa, la cave à whisky ira très bien pour les connaisseurs, les plats de saison sont originaux et la pierrade est excellente. Surtout que c'est plus original que l'appareil électrique posé sur la table puisque c'est une pierre chauffée au four qui nous est ramenée.
C'est top de pouvoir se faire une dégustation de viandes et de pouvoir découvrir et comparer les saveurs de chacune d'elle.
Avis aux connaisseurs ou aux néophytes, vous y passerez un bon moment si vous aimez la viande !!!
An error has occurred! Please try again in a few minutes