Tout simplement PAR-FAIT ! Découverte par pur hasard, cette Cabane de pêcheur tient bien son nom (le cuisinier est pêcheur). Plats délicieux, tout est frais et très bien travaillé. Cadre chaleureux, personnel gentil et très accueillant (dog friendly qui plus est). Je recommande ce petit coin de paradis en face du port 😉👍♥️
On y mange super bien les produits de la pêche du jour ainsi que les légumes du jardin et les desserts tout fait maison des serveuses au top qui vous expliquent tout les plats en détail très professionnelles et très agréables et souriantes je recommande vivement ce restaurant
Nou sommes venus pour le lobster roll, bien que la serveuse nous ait proposé les autres plats, nous n'avons pas changé d'avis. Et nous n'avons pas été déçus ! Cela dit, nous aurions aimé tout essayer et nous le ferons la prochaine fois.
Pensez à réserver la veille, le restaurant est très demandé !
Des produits locaux de qualité et de belles recettes, dans un cadre charmant.
Tout ce qui sort de la mer est pêché par le patron, les produits viennent du circuit court et les glaces sont faites maison comme la citronnade.
La démarche écologique est intéressante, notamment avec l’utilisation de vaisselle en bambou compostable.
Réservation fortement conseillée en pleine saison.
Un restaurant de grande qualité où tout est fait maison
Excellent rapport qualité -prix
Des serveuses très charmantes
Super moment dans ce restaurant. Le personnel est sympathique et accueillant. C'est bon, simple et efficace ! En plus de cela vous avez une belle vue et la plage juste à côté.
Incontournable pour le burger à la langouste .. pensez à réserver.. petits jeunes au service bien plus sympathiques que la patronne
Un moment unique dans un petit coin de paradis, la cuisine est faites des produits de la mer tout juste péché, les glaces sont maisons tout cela dans les saveurs de la corse. Le service est excellent, avec un accueil au top !
Excellent ! superbe restaurant à galeria vu sur mer, serveuses sympathiques et souriantes. À faire absolument 💗😍
Excellentissime !!! Que du bonheur. Le principe du poisson pêché par le patron puis transformer en cuisine dans le restaurant est super. Le cadre est magnifique. Nous avons mangé du homard et du poulpe, un délice. Sans parler de la glace au bruccio avec des fraises : un moment très agréable.
An error has occurred! Please try again in a few minutes