Sluurpy > Restaurants à Ghisonaccia > L'alzetta

L'alzetta - Ghisonaccia - Album photo

Présent depuis l’ouverture il y a 3 ans, obligé d’y repasser chaque année ! Des vrais bons produits locaux, avec un service très amical et jovial. Passage obligatoire pour goûter à la Corse et son patrimoine. Ouvert que le vendredi soir et samedi soir, pensez à réserver pour avoir de la place. N’hés
Un restaurant exceptionnel !! Les produits sont cultivés par le restaurateur, tout est frais, fait maison et très copieux. Une tarte en entrée, de l'aubergine en accompagnement du plat chaud, un délicieux cochon cuit à la broche !!!! Une cuisson a la perfection ! Incroyable. En dessert, un plateau
La première soirée nous a réservé une surprise. Un dîner corse auquel nous ne nous attendions pas. 1er plat : charcuterie 2ème plat : pommes de terre au romarin et agneau frais grillé 3ème plat : fromage 4ème plat : gâteau au chocolat sauce vanille Et du vin délicieux, parfois de la liqueur de fenou
Quel délice ! Le personnel est très sympathique, et c'est un excellent restaurant où tout est fait maison, de l'entrée au dessert. ➡️Mon conseil : arrêtez-vous y sans hésiter ! ⭐️👌
Super endroit, repas excellent agneau à la broche et ses petits légumes du jardin, fromage fait maison ainsi que le limondcello. Agréable accueil, nous garderons un merveilleux souvenir de cette soirée.
Super moment passé à l'alzetta, l'accueil y est chaleureux, cuisine on ne peut plus maison que ca : tarte tomate, fromage, pignon succulente pour l'entrée, cochon grillé accompagné de pommes de terre et d'une sauce crémeuse a la ciboulette, plateau de fromages copieux et si vous avez encore un peu d
Superbe soirée passée à l'auberge. Tout est parfait : l'accueil convivial, le repas succulent et copieux, le sourire, le fait maison. Tout en simplicité mais raffiné. Bref on espère revenir au moins pour le bout de fromage 😜 Les charcutiers du Beaujolais.
Nous avons passé une excellente soirée. Au menu : quiche aux poivrons, sanglier à la broche, carottes rôties, fromage, tarte aux abricots. Tout était bon, cuisiné comme à la maison et avec les produits du jardin. Gros coup de cœur pour le sanglier à la broche mariné au vin rouge et cuit pendant 5 ou
Très bon accueil, porcelet et agneau à la broche excellents, très belle expérience. Je recommande
Si la vue de la route vous freine, vous avez tord ! L’accueil est parfait, la nourriture est excellente, ambiance familiale corse et les produits sont frais. Nous avons passé une excellente soirée, nous tenons à les remercier !
Partager sur WhastApp
Partager sur Facebook
Télécharger vos Photos