Sluurpy > Restaurants à Gimont > Le Restaurant Gastronomique Villa Cahuzac

Avis Le Restaurant Gastronomique Villa Cahuzac - Gimont

Les Bonnes Adresses
Nous avons très bien mangé ! En entrée nous avons eu droit à un foie gras absolument délicieux et copieux. En plat, demi magret avec purée de patate douce. Et en dessert, figues rôties pour moi et dessert à la poire (je ne me souviens plus du nom). Nous sommes sortis, rassasiés, bons pour la sieste! Nous étions là avec un bon Wonderbox à 100€, et il y avait deux coupes de champagne avec le menu entrée, plat, dessert. Pour moi c'est tout de même un peu cher payé... Le menu similaire est celui du soir et est à 33€ (sans les coupes de champagne donc). Et le midi, un menu tout aussi succulent est proposé à 20€, ce qui me parait, pour le coup, très démocratique. Je recommande vivement cette option ! Attention, il fait vite chaud dans la salle le midi, ne vous couvrez pas trop ;) Note pour l'eau pétillante, dommage qu'il n'y ait pas d'autre choix que de l'eau du groupe Nestlé .
Olivier Notebaert
Très bonne table gastronomique. Le personnel est très à l'écoute et professionnel. Les plats sont franchement très réussis, bien équilibrés avec des garnitures originales et superbement présentés. Pour ne rien gâcher, la salle en véranda donnant sur le petit jardin est bien agréable. Et pour ce niveau de qualité, les prix sont tout à fait corrects. Je recommande sans hésiter.
Poitiers Isabelle
Ce n'était pas bon , c'était délicieux de l'entrée jusqu'au dessert....service et accueil parfaits
ERICK SALLES
Bon accueil, restaurant appelé Maison Navarre depuis 2021, sympathique et gastronomique, de la simplicité et de l'originalité. Comptez entre 25 et 35 euros le menu le samedi et dimanche. Le petit jardin n'est plus très bien entretenu, (les tables donnent sur le jardin - grande baie vitrée) c'est dommage, cela donne du charme à la villa aux murs jaunes et chaleureux que j'aime beaucoup. Je recommande
Claude
Le lieu est assez improbable et charmeur avec sa salle de restaurant en véranda toute en longueur et ses magnifiques carreaux de plâtre d'époque. Le service est charmant. La nourriture est bonne et maison
Magali RD
Très beau restaurant, bon accueil, cuisine maison, de terroir et d'une grande qualité, présentation des assiettes très soignée et quantités parfaites. Très bon rapport qualité/prix. Je recommande vivement, vous y passerez un très bon moment!
Claire Eberle
Excellent repas ! Rapport qualité prix imbattable, service impeccable, on recommande les yeux fermés. Encore merci d'avoir changé mon plat aux poivrons au dernier moment !
Clemence Assogba
Accueil chaleureux, les plats sont excellent, très raffinés, le cadre très magnifique, les prix des plats corrects Nous avons bien adoré la patronne très gentille les serveuses aussi
Stéphane S
Très bonne adresse, cuisine créative et raffinée et accueil très agréable. Le tout à des tarifs très raisonnables. Nous y reviendrons avec plaisir.
patsi
Bon Accueil dans un cadre agréable. Bonne cuisine, certe classique mais irréprochable. Tarifs un peu élevés.
Rémy PIERRE
Très bon rapport qualité-prix. Des plats présentés avec raffinement. Accueil très agréable. A refaire !
SwATo FeaZeR
Très bon restaurant, le service est au top 👌 J'y retournerai très vite Merci pour tous
Jean philippe Lalanne
Cadre agréable, personnels avenant et efficaces, très bon repas, fin et délicat. Bravo à toutes l'équipe, nous reviendrons !
Georges Guenand
Excellentes prestations. Un service des plus agréables et une cuisine locale flattant les palais gourmands.
Romain Eliceiry
Parfait nous nous sommes régalés. Merci beaucoup je recommande vivement
martine de luca
Très bonne cuisine et le lieu est superbe
Denis Courtonne
Entree . Raviole seche et froide Plat . Canard tres bon mais un peu froid mais pourquoi la meme sauce que l entrée ? Dessert . Bien Par contre l amuse bouche en entree ( soupe de melon et glace yaourt ) excellente Bref unpeu decu
Vanessa Nstr-Rmn
Très bon accueil. Des plats recherchés et délicieux !
Christine Jaugey
Excellente table et bon accueil, je recommande.
Cédric Sollier
T a pas de place si t'as pas réservé !!!! C juste nase pour un bled paumé. C'était même pas plein.!!!
Assiette Charcutière Assiette de Dégustation Avec Frite Maison Assiette Gersoise Baba Gascon Blanquette de Veau Tagliatelles Boeuf Braisé Pomme Au Four Bonnes Pizzas Brochette Et Foie Gras de Canard Brochettes Un Délice Burger Bœuf Braisé Cabillaud À L'espagnole Cafe Au Lait Gourmand Carpaccio de Tomates Carré de Veau Confit de Canard Coupe Vanille Chocolat Macaron Crème Brûlée Émincé de Dinde Et Risotto Du Jour Entrée Canard Et Fromage Filet de Truite Sauce Aux Herbes Foie Gras de Canard Truffe d'été Gelée de Pacherenc Foire Gras de Canard Gigot d'agneau Anchoiade Purée de Petits Pois Haricots Verts Et Beurre Girafe Heineken Glace 2 Boules Glacé Pruneaux Armagnac Gratin Grillade de Canard Le plat du jour Lentilles Au Confit de Canard Magret de canard Magret Frites Moelleux Au Chocolat Maison Moelleux Croquant Chocolat Omelete de Camarão Omelette Royale Onglet Sauce Du Chef Panacotta Framboise Parmentier de Boeuf Pates Pizza Au Magret de Canard Pizza Basque Pizza Paysanne PIZZAS Planche de Charcuterie Plate Potée Gasconne Avec Confit Précieux Au Chocolat Profiteroles Profiteroles Au Chocolat Profiteroles Maison Riz Au Lait Et Caramel Salada de Anchovas Salade de Chèvre Salade Gasconne Salade Gersoise Salade Gimontoise Sangria Souris d'agneau Et Pizza Steak À Cheval Steak de Canard Chevre Steak Tartare Tartare de truite Tarte Tatin Thé Citron
Partager sur WhastApp
Partager sur Facebook
Parcourir le menu
Añadir reseña