Izza Ly
Excellente expérience au restaurant la Citadelle où nous avons pu avoir une table avec mon amie et mes deux filles, malgré l'heure tardive. Nous avons toutes les 4 apprécié les plats servis, qui étaient frais, savoureux et bien présentés. Le personnel est chaleureux et attentionné. Merci à toute l'équipe!
Christelle
Le restaurant est très agréable, chic et bon.
Il vaut mieux réserver avant d'y aller.
Le service impeccable, merci aux serveuses qui ont toujours le sourire c'est agréable car le restaurant était plein.
Ce que j'ai apprécié aussi cest qu'elles font attention aux détails, que tout soit bien à sa place c'est exceptionnel.
Nous avons choisi nos menus sur tablette c'est vraiment pratique.
Servir rapidement. Ils font des cocktails sans alcool délicieux.
Vue magnifique sur le port de Granville, le top !
Il y a des places de stationnement juste à côté mais souvent du mal à y trouver une place.
Vincent Piarou
Charmant restaurant sur le port, face à la criée, proposant les délices de la Manche, du plus simple moule/frites magnifiquement sublimé par le chorizo et les épices, aux mets les plus délicats comme la langouste et le caviar convoqués pour un dîner d'anniversaire particulièrement réussi du fait d'un service discret et professionnel et de très bon conseil sur les accords mets/vins.
Je recommande vivement !
Caroline JC
Animaux acceptés (4) dans un cadre chic. Excellent repas pour un plateau de fruits de mer et un tornado sauce morille et ses légumes bio. Un délice des papilles.
Je recommande ce restaurant pour sa cuisine, son accueil et ses vins (très bien conseillée pour accompagner nos plats).
Roger Lecourt
Très bon accueil cuisine au top service impeccable. Prix raisonnable 49 euros le repas complet .👍👍
Aline DESREUMAUX
Poussez la porte de ce restaurant, vous ne serez pas déçu tant sur l'accueil, l'ambiance et la cuisine.
La décoration cosie vous invite à savourer pleinement votre repas en toute quiétude. Laissez vous guider par le personnel, il est au petit soin pour vous. Quant à la cuisine, elle est exquise et raffinée. Un vrai régal pour les papilles !
Une adresse à découvrir, je vous la recommande.
laura sinisgallo
Parfait de l'amuse bouche au dessert. Nous y sommes allés deux fois pendant notre séjour nous avons testé fruits de mer, poisson et viande, tout était très bon! Super service! Un gros coup de cœur!
Danuta Tomasik
Je le recommande, j'ai passé un bon moment, la nourriture était délicieuse, Délicieuses langouste., le service était super 😍🇵🇱
Anne Dechelette
Agréable moment passé dans ce restaurant.
En étant arrivé en fin de service (13h30) très bien accueilli, plateau de fruits de mer extrêmement qualitatif et très frais, service impeccable, excellente relation avec le personnel. Nous sommes d'ancien restaurateur de la région parisienne (28 années à notre compte) nous y retournerons et recommandons cet établissement avec un vrai service et du linge de table (ce qui est très rare de nos jours)
Anne Régis
Isabelle Lecerf
Superbe restaurant nous reviendrons et nous recommandons vivement
Plats très fins et recherchés et travaillés
Bravo à toute l équipe
david w.
Five stars on the price/quality scale. Granville lives off tourism, as reflected by the usual strip of same-same restaurants with virtually the same menus at the same price. La Citadelle is a cut above : clean, friendly, popular, oysters and other standards a bit pricier but quality way above the norm, a number of non-usual choices.
After a couple nice, on the house amuse bouches, two of us shared a dozen oysters, and two bowls of rich, velvety rockfish soup made even better with croutons, grated cheese and a great mashed potato/ horseradish rouille. House white: a 50 cl pichet of Viognier, quite good at 13 euros. We left, quite filled and only 55 euros poorer.
Patrick K.
The food in La Citadelle is great. The menus are creative and have a good price point. The only significant issue with this restaurant is the FRONT OF HOUSE.
It is a shame that a restaurant that (according to TripAdvisor and Yelp) is standing out lacks in a proper front of house management. I had the feeling that all waitresses including the hostess are 16 year old brats wearing (way too) short black skirts and trying to earn some money during their summer break from school. Far from a professional service experience. They were chatting and (I guess) gossiping whenever they were waiting for food coming out of the kitchen ... the service just lacked a professional management. It is a shame when that happens to a restaurant with a good chef. It once again shows that a great Back of House isn't everything, or in other words that a bad Front of House can ruin the entire dining experience.
Jess Y.
Amazing service, and even better food! The seafood here is the freshest I've tasted in a while. Sitting with the view of the bay, you couldn't help but imagine fisherman casting nets to have caught your meal moments before cooking. Best pitstop en route to Omaha Beach from Paris!!
An error has occurred! Please try again in a few minutes