We tried the raclette. You need a minimum of two people and it's more than enough food so don't even think about getting a starter. You'll be sorry you did.
The raclette comes with charcuterie and a green salad. While the cheese is heating up and melting, you dig into these two first and as the cheese starts to melt onto a plate, you can start eating the raclette with the potatoes.
We still had quite a bit of cheese left at the end so I asked the waiter what they did with the leftovers. They apparently throw it all away! The waitstaff take as much as they can but how much cheese can a person eat!? He offered to let us take the rest with us and he kindly wrapped it up to go. If you have leftover food, do ask to take it with you. It goes to show you how things are changing in France when this type of thing is ok.
The waitstaff were excellent. Totally on top of things despite how busy it was. The most unfortunate thing about the restaurant is that it's full of french cliches, from the decor to the music to the staff uniforms. It feels like a throwback from the 70s. Maybe time to join the 21st century with a revamp?
Great French food from the region. Baguette, crackers, and cornichon to start. Gratin dauphinois and raviolis were awesome!!! Steak with shallot sauce was ok. Dessert was ok- we got fondant au chocolat and mousse au chocolat.
Road trip - everyone is tired - but no one knows the town? Yelp to the rescue! We relied on the rave recommendations and steered ourselves in. Traditional Savoyarde cuisine and while my friends dug into the raclettes I feasted on tete de veau (calf's head). Delicious and provincial.
One of my favorite restaurants in town!
The perfect place for a true french food experience. The cuisine is focused on the Alps local food. I definately recomend the raclette...a must have! The fondue and the stake are quite good as well.
Staff is friendly and service is good.
One of the greatest features besides the food is the decor. The ambience is completly decorated with a regional theme, in every detail.
Although it isn't very cheap, it is a great option for dinner at all times. Super recomended, a must go in Grenoble!
In one word: amazing. Local specialties with fresh ingredients and great staff. I dined with 4 colleagues; easily the best meal I had during the last 10 days in France. If you're in Grenoble, do yourself a favour and visit La Ferme à Dédé.
I tried raclette at this place which was amazing ! Highly recommended to try raclette ! Personally it was great experience for me ! Buy service is little slow.
Every time amazing food, go for the raclette, highly recommended. For sure 5 stars! Good place to visit with groups. Nice French style, food, dresses, music, quite cosy. Simply everything is good there!
Camille Fontaine (K1000)
+5
Excellent restaurant où l'on est très bien accueilli par des serveuses très disponibles, dynamiques et de bonne humeur. Le cadre est superbe et la nourriture excellente. La terrine campagnarde maison est une très belle découverte. Un passage incontournable si vous êtes à Grenoble !
Nous sommes allés manger à la ferme de Dédé hier midi, et franchement nous avons passé un excellent moment. La nourriture est excellente, le décor est rustique et le personnel très accueillant et sympathique.
Nous étions 6 adultes et nous avons testé les rillettes de poule à partager, l’andouillette sauce moutarde , le burger savoyard, le poulet aux morilles et le poulet label rouge, tout ceci accompagné d’un gratin dauphinois maison bien entendu. Je ne vous parle pas des desserts, aussi copieux que goûteux !
Je recommande vivement et nous y reviendrons avec plaisir.
Un choix de dernière minute. Et quelle choix. Trop trop bien 👍. Une adresse incontournable. Un accueil sublime du début à la fin. Salade très garnie, poulet avec gratin succulent, menu enfant bien proportionné et un Burger qui a bien caler le grand. Un grand merci pour tout. C’était top et un délicieux moment.
Un des meilleurs restaurants sur Grenoble ! 10/10
Si vous voulez venir manger à "La Ferme à Dédé" venez dès l'ouverture ou sinon vous allez pouvoir attendre une petite heure ! Le restaurant est très prisé et ne prend pas les réservations !
Les serveuses/serveurs ont été au top de notre arrivée à notre départ, elles mettent une superbe ambiance et sont vraiment cool !
L'ambiance du restaurant est authentique, il fait vraiment vieille ferme de France.. on adore !
Je pourrais vous parler des plats pendant des heures, de l'entrée au dessert.. j'ai retrouvé des saveurs qui m'étaient chères !
Nous avons pris en entrée: la caillette de la mure rôtie et la terrine de campagne maison.. excellentes, j'ai l'habitude d'en manger chez un ami chasseur qui fait tout lui-même et la j'ai eu l'impression de manger une de ses terrines vraiment incroyables !
Ensuite nous avons pris: Onglet de bœuf
sauce morilles, Murçon artisanale de la Mure
aux ravioles, Gratin de ravioles
au Bleu de Sassenage et pour moi Crozet, raclette, crème et Diot de Savoie.. un délice, je ne vais parler que de mon plat mais ils étaient tous magiques ! Les Crozets, toujours une joie d'en manger mais la surprise c'est la saucisse au milieu, une saucisse d'une qualité.. une texture, une odeur et un goût.. c'est simple la dernière fois que j'ai mangé une saucisse aussi bonne j'étais dans une ferme en Allemagne à Noël..
Finissons avec les desserts: Mousse au chocolat et tarte aux noix
Un décile !
Je m'arrête là mais nous avons déjà prévu de revenir entre amis pour déguster une nouvelle fois tous ces plats d'une qualité et d'un goût sans paraître
Un grand merci à l'équipe qui est en cuisine et en salle vous nous avez régalé ! Merci !
Hâte de revenir manger chez vous !
Le personnel a été au top, l'emplacement est juste génial et la nourriture n'en parlons pas ...un vrai régal!!! Nous vous recommandons très très vivement cette adresse. Nous nous souviendrons longtemps de cette super soirée. C'est une adresse incontournable de Grenoble. A très vite...
Service et repas excellent, mérite amplement une note supérieure.
Très bon plat, très bonne quantité et pour un prix qui défie toutes concurrences.
Super soirée à la ferme à Dédé ! Nous avons opté pour des gratins et nous n’avons franchement pas été déçus ! L’atmosphère à l’ancienne est très chaleureuse et le personnel est au petits soins. Attention pas de réservation donc venez tôt si vous voulez une place 😋🐮
Un excellent moment dans ce restaurant atypique, où règnent gentillesse, convivialité et professionnalisme !
Prix raisonnable.
Je recommande++++
Le prix est assez élevé, mais on paye l'ambiance du restaurant qui est sublime, la bonne cuisine (C'est l'endroit parfait pour découvrir les ravioles de Grenoble ahah) et un super service ! 💪
Trop bon ! Cuisine traditionnelle Grenobloise et déco à l’ancienne ce qui donne une ambiance très agréable. On se régale à chaque fois j’adore le demi poulet au morille servi avec un gratin dauphinois et leur gratin à Pepe est délicieux. Attention pas de réservation possible il faut venir tôt ou patienter pour avoir une table car forte demande tout les jours mais vraiment vous ne serez pas déçut. Le personnel est gentil et l’emplacement top en centre ville. Allez y !
An error has occurred! Please try again in a few minutes