Karsh MV
Venu manger le midi, on y trouve de très bons plats bien fournis en légume.
Thomas Mol
Ce bar est un véritable joyau excentré, mais facilement accessible à vélo depuis n'importe quel endroit en seulement 10 minutes. Des concerts y sont organisés chaque semaine. On y trouve une bière locale bio au prix d'une pinte classique. Le midi, la carte propose des options végétariennes. Ce petit restaurant sans prétention offre une variété d'entrées et de plats pour le déjeuner. Ne manquez pas leur délicieux cheesecake pistache et framboise. Les prix sont raisonnables. C'est un endroit à découvrir absolument lors de votre tournée des bars à Grenoble.
Cat Nalisse
Très belle découverte au hasard d'un déplacement. Un lieu chaleureux, avec une vraie âme engagée, et des plats magnifiques à déguster sans modération, servis rapidement et avec le sourire. Encore un grand merci à l'équipe!
FloC FloC
Que vous soyez de passage, ou pas encore assez curieux n'hésitez pas à franchir le pas de porte du Trankilou. Moments chaleureux à tout moment de la journée. Un régal dans l'assiette le midi et pas mal de ferveur autour des tapas et verres en soirée. Ne loupez pas non plus leur programmation.
Gaël Hz
Que ce soit la cuisine ou l’accueil, restaurant irréprochable, si vous aimez les saveurs et réveiller vos papilles c’est par ici !! Je recommande sans hésiter +++
Elodie Pepin
Super resto dans un contexte pour nous très difficile. Du fait maison comme on aime ! Les lasagnes aux legumes et l'entremet aux framboises, de la pépite. Merci pour l'attention au paiement, notre papa nous l'apprend juste maintenant 😊
C AM
En toute simplicité ! Cuisine authentique, avec une part belle aux légumes cuisinés sous toutes leurs formes. Pour exemple : assiette composée (plat principal ) avec un bol de potage vert, un œuf poché, une mozzarella di Bufala, de la salade verte avec betteraves rouges, graines germées, part de cake salé le tout très correctement assaisonné … et du pain complet goûteux… ou encore part de tourte aux légumes en entrée, couscous merguez ou lasagnes de légumes en plat. Desserts maison. Une bonne adresse. Gentillesse et décontraction, terrasse extérieure
Stéphane GIPPET
Cuisine au top : plat originaux et très bon.
Service au top. Un bon repas au calme, et un cheescake pistache franboise EXCELLENT, en plus de cela le tout pour moins de 20euros plat + dessert.
Jean-Robert SMITH
Bar excentré mais c'est facile de s'y rendre à vélo de "partout" en 10mn. Des concerts chaque semaine. Une bière bio locale au prix d'une pinte classique. A midi, la carte comporte des propositions veggies. A ajouter à la tournée des bars Grenoblois.
marie therese de la poulpiniere
Un vrai lieu convivial, une cuisine goûteuse avec des produits locaux. Un régal dans une ambiance hyper sympa.
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