#}
Sluurpy > Restaurants à Grenoble > Le Tatone

Le Tatone - Grenoble - Album photo

Nous avons passé une très bonne soirée dans ce restaurant. Délicieux de plat au dessert. Nous avons bien été accueilli Service, bien, les plats s’enchaînent bien.
C’est toujours un plaisir de s’y rendre et l’on constate à encore que tout était parfait. Un grand merci pour cet agréable moment passé en famille. Toute la table a été conquise par les plats (ce qui n’est pas forcément évident). Un service au top très agréable et souriant. Une cuisine inventive et
Lors de notre retour de vacances, nous avons découvert à Grenoble ce restaurant. Nous fréquentons beaucoup de bons restaurants en Bourgogne. Je peux vous assurer que celui-ci est à la hauteur de nos attentes . Les assiettes sont soignées, travaillées, on dirait une œuvre d'art. Les plats sont élabor
Le repas très bon, la serveuse très sympathique et le vin sublime. Si je devais trouver un défaut, c'est que le service était un peu trop rapide a mes yeux. Pas assez de temps entre les plats.
C’était une très belle découverte, les plats étaient tous très bon, petit coup de coeur pour le saumon avec la sauce à la grenade un pur délice. Le service s’est très bien déroulé, serveurs pas trop envahissant dans cette petite salle de restaurant, c’était cosy. Petite recommandation : une musiq
Excellent restaurant, on est toujours bien accueillis, toujours bien servis, et les assiettes, en plus d'être excellentes sont magnifiques ! Les prix sont totalement cohérents avec la qualité et le travail qu'il y a sur les produits, vous pouvez y aller les yeux fermés !
Épicuriens ?! Cette adresse est pour vous. Les plats sont délicieux, raffinés, le service est parfait. Nous avons passé un excellent moment. Vivement le printemps pour que l on puisse profiter de la terrasse. Bravo Chef !
Excellente adresse. Nous nous sommes régalées avec un menu riche en saveur. Le lieu est sympa et les plats délicieux. Rapport qualité / prix top.
Restaurant excellent Je vais y retourner souvent Par contre pas adapté aux enfants Le brunch est très sympa Les plats sont très goûteux et les assiettes sont plus que magnifiques Bravo
Découverte de ce lieu connu pour ces anciens chefs...un accueil agréable,une cuisine moderne,et plaisir des yeux ainsi que des papilles...un menu de midi en 3 plats pour 20 euros. Ce qui donne envie de revenir et de découvrir la carte...
Très bonne soirée, saumon gravelax à la betterave, porc cuisson lente très très moelleux, dessert chocolat bien gourmand... Service décontracté.
Topissime. Très bon rapport qualité prix avec un menu complet le midi à 20€. Belles présentations, mélange des saveurs très réussies, j'y retournerai pour tester le menu du soir, plus cher mais avec d'autres plats , d'autres produits.
Un EXCELLENT restaurant. Des plats plus divins les uns que les autres. Une présentations soignée. Un personnel agréable. Le foie gras cubique c'est original. Le thon est cuit à la perfection. Et les dessert 😱😱 La Skull à la Noisette ❤❤ La Pomme Granny Smith ❤❤ Bref. Je recommande. Allez y les yeux f
Un lieu remplis de saveur et chaleureux aussi bien que la cuisine servie que le personnelle qui sont à vos petit soin je vous conseille fortement d'alléger goûter ce restaurant Croyez moi dans pas longtemps ce sera l'adresse numéro une de la region grenobloise Rapport qualité prix il n'y a rien a di
Nous avons passé une très bonne soirée dans ce restaurant ! Délicieux de l'entrée au dessert. Personnel très accueillant et professionnel. Un vrai plaisir.
Une super expérience, à faire en couple avec des amis. Un menu bistronomique très abordable à 33 euros, et de plus délicieux. Le personnel est très accueillant et sympathique. Je l'ai conseillé à tout mon entourage!
Une expérience unique pour ce restaurant bistronomique qui sait satisfaire ses clients tout en proposant des mets fins, originaux et a des prix plus que corrects! Je recommande le tartare de saumon sauce acidulé (absolument divin) et la noix de coco en dessert qui vous réserve une sacrée surprise! N
Une découverte gastronomique intéressante pour les papilles. Une assiette harmonieuse en couleurs et en goût et ceci accompagné tout au long du repas par l'attention et le soin du service.
Une découverte extraordinaire, des passionnés : un foie gras présenté comme un dessert, une langue de chat flambée au thyms, une pièce de veau avec légumes succulents, fromages et entremet mangue 😱 accompagnés de vin et d’une coupe de Champagne, je recommande ce restaurant bistronomique qui sort des
Partager sur WhastApp
Partager sur Facebook
Télécharger vos Photos