Lors de notre séjour nous sommes allez déjeuner dans ce restaurant qui est une pépite. Le couple de gérant sont geniaux et d'une grande gentillesse, le service et la cuisine sont fais avec amour et les produit son frais et de qualité, nous nous somme régalez du début à la fin la preuve nous y sommes retourner une seconde fois.
Je vous remercie de votre accueil chaleureuse.
Ce couple m'a marqué je ne vous oublierais pas au plaisir de vous revoir un été prochains.😊
Je recommande ce restaurant les yeux fermés.
Une merveille de restaurant, avec des fruits de mer hyper frais et savamment travaillés. J'adore la façon dont sont cuisinées les moules. Les poissons sont également délicieux, et les accompagnements ne sont pas laissés pour compte. La sangria maison est excellente!
Le patron est un vrai passionné, ça se voit et il accueille tout le monde à bras ouverts, c'est un amour. J'ai rarement été aussi bien reçue dans un restaurant.
De passage à Gruissan il faut absolument faire un tour au poisson d'avril !
Un régal autant au niveau des "papilles" qu'au niveau "ambiance".
Pour 38.50 € (menu unique), il nous a été proposé 5 ou 6 choix d'entrées, 5 ou 6 choix de plats de résistance et autant de desserts.
Nous avons beaucoup apprécié les moules gratinées au fenouil à la plancha.
Un couple à la manœuvre fort sympathique et très simple qui ont le pouvoir de derider même des personnes un peu "guindees.Nous avons passé un moment très agréable.
Nous recommandons vivement.
Gérard et Maryse.
An error has occurred! Please try again in a few minutes