Sluurpy > Restaurants à Gréoux les Bains > La Caverne

Avis La Caverne - Gréoux les Bains

Myriam Level
Cela fait une dizaine d’années que l’on vient en vacances pour ici et tous les ans ont y vient 2 à 3 fois par vacances sans jamais avoir été déçus. La cuisine est raffinée et excellente. Le tarif est très correct. Le chef est super cordial, il vous accueille et vient vous saluer et voir si tout va bien. Sa femme est un amour de gentillesse. Bravo à eux pour ces moments de partages et de convivialité. Je recommande ce restaurant et surtout pensez à réserver c’est toujours plein ! Bonjour des lensois!
SOSCIA JEAN-PAUL
Cet établissement nous a été recommandé. Je confirme vous pouvez y aller. Pensez simplement à réserver. Cuisine de très bonne qualité. Le chef passe en salle pour discuter avec les personnes. Service de qualité, belle carte. Je conseille.
Hervé Joseph
Une cuisine à l’ancienne de très grand qualité. Un service sympathique et efficace. Bref un bon moment avec mes 3 fils pour un dîner quasi historique. On s’en souviendra. Une vraie bonne adresse.
Stephanie Bourillon
Très bon restaurant que l'on pourrait qualifier de semi gastronomique. La qualité des produits est excellente. Nous nous sommes régalés du début à la fin. Nous avons pris le menu caverne qui nous a conquis. Pour le menu enfant, le chef propose plusieurs formules, nous avons opté pour l'entrée, le plat et le dessert pour 13.5 euros choisis parmi le menu saveurs et senteurs en demi portion. Notre enfant s'est régalé. Dommage qu'il fasse si chaud dans le fond du restaurant
Whitney Williams
De passage à Greoux, nous avons mangé dans ce restaurant au hasard et n’avons pas été déçus ! Le menu caverne très bon et pas cher ! (En revanche, le prix des softs est assez élevé ; mais bon ça se compense avec le prix du menu). De l’entrée au dessert c’était délicieux ! Léger petit bémol sur le service qui était rapide certes, mais nous avons trouvé les serveuses peut-être un peu froides… Très bon moment tout de même !
Laura Habbani
Super accueil, très bon rapport qualité prix, et plats délicieux
Katya Kuznetsova
Présentation superbe et très créative de la nourriture. Qualité exceptionnelle et surprenante pour le prix.
Dominique DELILLE
Très bonne cuisine de qualité et présentation des plats au top Service parfois précipité 🤔
Delph In
Menu au top !! Plat savoureux et très bien présentés ! Qualité, produits frais, explosion de saveurs ! Le tout avec un service agréable ! Rien à redire si ce n'est merci !!
Lucas LM
N'hésitez pas une seconde ! La Caverne est une très bonne table. Le service y est vraiment parfait, toujours dans le bon tempo, très accueillant et disponible. Côté cuisine nous nous sommes régalés, c'est fin et généreux, comme je l'ai dit à la patronne, je n'avais jamais mangé un paleron de veau aussi bien cuît, quelle saveur ! En plus l'addition est tout à fait correcte, foncez !
Jemisson
Absolument délicieux ! Petit restaurant avec un personnel vraiment très gentil. Le rapport qualité/prix est top. Il n'y a pas grande chose d'autre à dire, c'est juste excellent. Vous pouvez y aller sans hésiter !
Choupiok
Très bonne adresse. Un super service de la réservation à l’addition. Une cuisine raffinée surprenante généreuse. J’ai pris une pana cotta de mozzarella un délice puis le gigot d’agneau en feuilleté cuit juste parfaitement et enfin une mousse de citron savoureuse et fraîche. Tout cela sans se ruiner. J’y retournerai certainement.
Julie M.
La Caverne, restaurant presque caché dans une petite rue de Gréoux les Bains, s'est révélé être une perle à essayer absolument. Dans un cadre tout-à-fait charmant, à la fois rustique et élégant, nous sommes accueillis par un personnel sympathique et souriant. Nous dégustons la tapenade faite maison : une explosion de saveurs en bouche. Nous prenons le menu "caverne" et commençons par l'entrée. Les deux choix (l'un à base de foie gras et l'autre à base de Saint-Jacques, sauce homardine) étaient purement incroyable. Le plaisir continue avec le plat. Nous avions le choix entre un pavé de filet de bœuf poêlé aux morilles, doté d'une cuisson simplement parfaite et un filet de loup à la mousseline de sébaste aux épinards, lui aussi excquis. Les desserts étaient excellents. Bravo au chef et à son équipe qui ont sublimé de si bons produits. Il est également à souligner que le restaurant accepte les petits chiens et les accueille en leur donnant un bol d'eau, chose rare mais ô combien appréciable pour nos compagnons à 4 pattes. En bref, un repas divin, un service impeccable et un cadre magique. Je recommande chaudement cette étape gastronomique à quiconque sait apprécier des saveurs impressionnantes par leur équilibre.
Sylvie Binet
Délicieux moment passé à La Caverne. Merci au Chef et son équipe pour la délicate attention apportée pour nos 30 ans de mariage.
Yves BOUGUEREAU
Nous avons mangé avec des amis , le repas était bon mais il y a mieux .Serveuse pas très souriante; mais ce qui nous a choqué c'est avoir un gros chien près de notre table et surtout l'odeur quand il se secouait . Désolé .
Stéphane T
Un excellent accueil et une table exceptionnelle !!! Je n'aurais jamais assez de superlatifs. Nous sommes tombés amoureux ! La Table inévitable de Gréoux les Bains !!! Je mettrais bien volontiers 10 étoiles ! Merci au Chef et sa brigade ! A très bientôt.
Pascaline Martel
Nous mangeons très bien dans ce restaurant mais les serveuses leurs tenue vestimentaire laisse à désirer entre une robe dos nu on ne voyait que ça dans le resto , et un bermuda petit haut en dessous de la poitrine avec des Converse il devrait aller travailler en bord de plage plutôt.. le service un peu trop rapide à peine fini les assiettes ils attendent déjà pour ramasser et vous envoyer la suite je comprends qu'à 22h30 plus personne dans le restaurant dommage🙄
Jean Paul Scott
Un excellent restaurant avec un accueil sympathique. Ce restaurant propose 3 menus avec des produits frais et l ensemble est très bien cuisiné. Il est aussi agréable de pouvoir discuter avec le chef cuisinier.
Fiona Lsq
Nous avons passé une très bonne soirée. La décoration du restaurant est simple mais efficace. Une cuisine du sud raffinée. Les plats sont aussi bons que beaux. J'ai pu tester le menu à 25€ avec Donc entrée, plat et dessert. Une soupe de tomate et mozzarella, un gigotin d'agneau servi avec des petits légumes du sud et une émulsion de pomme de terre à la truffe, un sorbet nectarine maison. Un régal! Les patrons sont très sympathiques et chaleureux. Le chef vous accueille à votre arrivée et également lors du départ. Je recommande définitivement ce restaurant!
Colette Loyet
un sourire de la personne qui prend les commandes et qui sert les plats serait le bienvenu. De plus, l'attente est fort longue et les plats demandés plus disponibles !
Martine Faine-clop
Restaurant à recommander très bonne soirée, de bonne saveur, personnel très agréable ,chef très sympathique continuer à nous régaler merci pour ce délicieux repas
Mireille Bonnet
Produits de qualités cuisinés avec passion. Délicieux. Jamais déçus. Gentillesse et efficacité. Déco refaite, de très bon goût! À recommander les yeux fermés!!
Daniel Manneveau
Le top ....... Jamais déçus. Accueil, service, qualité ....
Paola Sirocchi
Le meilleur restaurant de Greoux. Une cuisine raffinée et délicieuse. des mets d'une très grande qualité. Un service impeccable. Le personnel au petit soin. Allez y, vous passerez un moment exceptionnel.
Karine Gds
Exotisme de a à z entrée rafraichissante (cheesecake), plat doux en toute légèreté (lieu), et dessert innovant et me rappelant le goût de certains de mes voyages à la Run (volcan flambé au rhum) le cuisinier m'a fait rêver, et la patronne très pro et très classe nous ouvre à la dégustation un vrai bon moment épicurien ��
François Martin-Chave
Le rafinnement porté à son apogée, sans froufrou inutile, avec des plats locaux délicieusement imaginés, mariés avec goût et saveurs variées, dans un cadre classique mais non pour autant dénué de charme. La quantité, le service et la qualité réunis.
Andy Duarte Peterson
Excelent food, great service. Central . Very friendly stuff.
Seve Mathias
Jamais déçue depuis plusieurs années�
Maisons-et Créations
Un menu fabuleux pour la fête de la Gastronomie. De la mise en bouche au dessert, en passant par l'accueil et le service: parfait!!! A recommander sans hésitation...
Brigitte Codeville
Tout est parfait, le cadre, le personnel, la présentation des mets, la qualité des produits utilisés, les qualités gustatives.... Allez y les yeux fermés et vous aurez le privilège de partager un moment de grand bonheur culinaire ! merci à toute l'équipe de LA CAVERNE
Aïoli Aïoli Maison Produits Frais Aïoli Provençal Aioli Provençale Ananas Givré Andouillettes Frites Salade Assiette Végétarienne Baba Au Rhum Baba Divin Bière Bien Fraîche Bière Pêche Bife Com Fritas Boeuf Boeuf Angus Boules de Glace Pêche Framboise Brioche Maison Brochette de Boeuf Frites Salade Maison Brochette de Bœuf Frites Salade Brochette de Poulet Burger Burger Au Saumon Burger Maison Café gourmand Café Gourmand Fait Maison Café Liégeois Calzone Au Banon Camembert Rôti Cannelloni Ricotta Épinard Cappellacci Crème D'asperges Caramel Liégeois Cäsar Salat Chariot de Fromage Chippirons Chocolat Grand Cru Chocolat Maison Avec Noisettes Cocktail Mango Côté de veau Coupe de Glace Lavande Melon Couscous 2 Viandes Couscous Poisson Couscous Royal Crème Au Chocolat Crème Brûlée Fait Maison Creme Brulee Glace Creme Bruler Crêpe Arthur Noix de St Jacques Fondue de Poireaux Crêpe Au Carré Crêpe Au Citron Crêpe Aux Truffes Crêpe Burger Crêpe Raclette Crepes Crêpes et gaufres Crumble Aux Pommes Cuise de Grenouille Daube de Boeuf Daube de Joue de Boeuf Et Sa Polenta Duo de Tataki de Thon Entrecote Entrecôte Frite Salade Entrecôte Frites Maison Entrecôte Salade Frites Maison Escalope de Veau Gratinée Mozza Galette de Chèvre Courgette Espadon Et Patates Douces Expresso Italien Et Son Pain Chocolat Fait Maison Faisselle Coulis Fruit Rouge Filet de Bar Peut Épeautre Aux Filet de boeuf Filet de Daurade Filet de Poisson Du Jour Filet de Rascasse Jus D'oignons Filets de Rougets Ecrasé de Pommes de Terre Légumes Rôtis Fish and Ships Flûtes de Champagne Foie Gras Fondant Au Chocolat Blanc Et Coulis Passion Fondant Chocolat Et Glace Amande Fondant Chocolat Marron Fait Maison Fristo Misto Fritto Misto Fruits Secs Galette végétarienne Gardianne de Taureau gigot d'agneau Glace À la Vanille Et Chantilly Glace Vanille Fraises Glaces Glaces Gravelax de Saumon Grillade de Seiches Hamburger 180g Ile Flottante Jambon À la Truffe Kir Royal La Chouffe La Pizza Maison de Marie La Saveur d'une Entrecôte Poêlée Et Frites Maison d'une Excellence Rare Le Café Gourmand Légumes de Saison Légumes Grillés Limoncello Offert Lipton Ice Tea L’ardoise Chipirons L’ardoise de Charcuterie Macaron Au Mascarpone Fouetté En Chantilly Et Figue Fraîche Macaron Aux Pommes Caramélisées Macaron Avec Ses Pommes Façon Tatin Magret de canard Magret de Canard Sauce Miel Et Pistache Magret de Canardau Saint Marcellin Mahi Mahi Melon Et Jambon de Parme Mille Feuilles Fraises Mille Feuilles Framboise Moelleux Au Chocolat Moelleux Au Chocolat Maison Mojito Givré Moules à la crème Moules frites Mousse Au Chocolat Mousse Au Chocolat Maison Nougat de Fromage de Chèvre En Croustade Nougat Glacé Nougat Maison Oignons Frits P'tit Café Gourmand Pain Perdu Brioché Paloma Et Sa Palette de Sorbets Et Ses Pinceaux Gourmands Pate carbonara pavlova Petite Friture de Joels Frites Maison Et Salade Petits Légumes Piña colada Pizza Chèvre Miel Pizza Enfant Pizza L'armenienne Pizza la Spéciale Planche de Charcuterie Board Plat Du Jour Aïoli Poire Amande Chocolat Poire Belle Hélène Poisson Tikka Massala Poissons Poke Bowl Poulpe Et Legumes Grillés Profiterole Profiteroles Profiteroles Maison Quasi de Veau Râble de Lapin Farcis Raviol Du Champsaur Aux Morilles Ravioles Aux Morilles Risotto Au Chorizo Risotto Aux Cèpes Saveurs d'automne Risotto Crémeux Aux Gambas Risotto D'écrevisses Risotto Et c'est Noix de Saint Jacques Risotto Gambas & Noix de St Jacques Rôti de Veau Romarin Salade Au Jambon Cru Salade Aux Chèvres Salade cesar Salade de Chèvre Chaud Pané Salade de Melon Salade de poulpe Salade Des Fruits Salade Fraîcheur Salade Melon Jambon Cru Salade Nicoise Et Tartare de Saumon Salade Perigourdine Salade St Marcellin Salade Thaï Au Poulet Crudités Salade Vegetarian Plate Salade Végétarienne Salade Végétarienne Falafel Salades Salmon Bowl Sandwiches Saumon Gravlax Saumon Gravlax Et Légumes Croquants Saumon Riz Salade César Seiche A la Provençale Smoothie Sorbet Au Yuzu Sorbet Citron Pêche de Vigne Sorbets Aux Calissons Soupe de Poisson Soupe de Tomate Au Chèvre Frais Souris D Agneau Souris d'agneau Souris d'agneau À la Provençale Souris d'agneau Confit Spaghetti carbonara Spare ribs Tagliatelles Au Roquefort Tajine Agneau Pruneaux Amandes Tapas Tapas de Charcuterie Tapas Forcaccia Tartare de boeuf Tartare de Boeuf Au Chèvre Tartare de Boeuf Et Son Accompagnement Tartare de Bonite Tartare de bœuf Tartare de saumon Tartare de Saumon Frais Tartare de thon Tartare de Thon À la Mangue Tartare Traditionnel Tarte A L Abricots de Provence Tarte Au Citron Meringuée Tarte Au Citron Revisité Un Délice Tarte citron meringuee Tartelette Au Citron Meringuée Et Sa Boule de Glace Tartelette Aux Citrons Tatin de Foie Gras Terrine Terrine de Magret Foie Gras Thon Mariné Timbale de Saint Jacques Tiramisú Tiramisu Caramel Beurre Salé Tiramisu Chochol Tiramisu Maison Tiramisu Poire Nutella Tiramisu Traditionnel Tomme de Chèvre Tourte Lardons Tranche de Boeuf À Point Rouge Trilogie de Chèvre Miel Tuiles Aux Amandes Velouté Cèpes Velouté de Petits Pois Et Bruschetta de Chorizo Verrine Bretonne Revisité Verrine Citron Meringuee Vin Rouge каваアメリカンо
Partager sur WhastApp
Partager sur Facebook
Parcourir le menu
Añadir reseña